Героиня романа Пауло Коэльо сказала любимому,я так сильно тебя люблю,поэтому мы должны расстаться навсегда,вы это понима
у вас было подобное в жизни?что вы чувствовали,когда внезапно гдето встретили любовь прошедших,скажем 20-30 лет?
Она хотела пронести это чувство через всю свою жизнь. По ее мнению, если в они стали жить вместе, то быт их бы захлестнул, и началась бы суета сует.
Было подобное.. . Я очень сильно могу привязаться к человеку и его к себе привязать.. . Но я знаю себя.. . И если я знаю, что человек хороший, а я своей любовью могу его погубить - я расставалась с ним.. . Чтоб не навредить ему...
все имеет свою цену - истина банальная, но именно в этом случае она также применима:
расставание будет менее болезненным, чем событиЕ :)
Я ещё сказочно молод так то, нно наши ценности за время отсутствия друг друга мягко говоря претерпевают изменения обычно не в обоюдную пользу...
В то время мне казалось, говоря такие слова, что я просто не смогу выжить если он когда-нибудь сделает мне плохо. Говорят, что если любишь, то сможешь простить всё. Нет. Чем сильней любишь, тем больней. Ведь он для тебя второй после Бога.
А через 20-30 лет... ТЫ ЛЕШИЛА СЕБЯ САМОГО ВАЖНОГО ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА !