Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Bioshock Infinite. Предотвращение становление Букера Комстоком.

В конце Букера топят множество копий Элизабет из альтернативных миров, чтобы предотвратить появление Комстока, так как Букер не принял крещение в одной вселенной, но в другой он его принял и стал Комстоком и украл дочь у себя из другого мира. Так вот, если Букер мертв, то в альтернативной вселенной он всеравно должен остаться жив, и принять крещение т. е Комсток будет существовать, но так как Букер умер, у него не родилась дочь, то Комсток не украдет ее у самого себя из другого мира. Значит он просто умрет от рака и Колумбией будет править дугой человек. Чет вот я запутался, короче вопрос, как смерть Букера до крещение предотвратит появление Комстока в альтернативном мире? Или точка отсчета начинается с крещения? То есть Букер умер значит альтернатив не может быть, а если в другой вселенной его не утопили? Ну даже если он умер, то как он потом снова оказался жив или это уже другая вселенная. Все мозг отказал мне. Все встало на свои места кроме в этого момента, как смерть Букера в одном мире повлияет на появление Комстока в другом? Или он погибает во всех мирах одновременно, а вроде дошло, видимо это точка отсчета всех вселенных т. е умерев Букер в этой вселенной он умер во всех. Тогда другой вопрос, почему он жив остается? После титров он просыпается в своем кабинете и входит в комнату своей дочери и на этом моменте игра прерывается. Бля. Мозг окончательно вскипел, я уже сам не знаю что я написал, просто вдруг я чето упустил. Порассуждайте почему именно так все происходит, может вы поймете и сможете мне это объяснить.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Оооооооо чувак норм тема)
Итак начнем, у меня тоже была куча размышлений на эту тему, как ты и сказал точка отсчета это крещение Букера, ведь только после крещения его разум озарится идеей создания Колумбии и прихода к процветанию, как я понял смерть Букера до крещения предотвратит реальность когда он стал Комстоком, но оставит реальность где он ведет свое существовали в его старой лачуге, без кражи дочери Комстоком, именно крещение стало переломным пунктом между реальностями, а утопившись до крещения он как бы упразднил это расхождение,
Вот так как-то)))

Мыслитель
9лет