Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Как разобраться в иероглифах при сбросе настроек, помогите плиз срочно

ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ : Сын забыл графический ключ в планшете PRESTIJIO multipad. Триста раз набирали почту и пароль - пишет, что неверный. КАК сделать сброс до заводских настроек если там ИЕРОГЛИФЫ ?!?
Вопрошала - меня неправильно понимают! Я пыталась проделать то, что здесь не раз описывалось, чтобы сбросить до заводских параметры. Нажала power и звук - появился лежачий андроид с воскл. знаком. А потом ИЕРОГЛИФЫ !!!Понимаете, ну нет там wipe data/factory reset!!!!Там вообще нет английских букв!!!! Китайская грамота. Или японская, или корейская - не понимаю я в иероглифах. Я еле оттуда выбралась. :'( ПОМОГИТЕ! Я понимаю, что купила какой-то левый планшет, но что делать-то? ! Что хоть там вообще у этом списке? Как в этих иероглифах найти сброс? если там уж иероглифы - что, наш планшет совсем китайский? ! Там же по-русски всё было..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
8лет

Xiaomi mi 4 помню дочь заблокировала графическим узором чисто случайно, удалили программой Gaigunlock Pro, инструкцию можно найти в поисковике Google.

Просветленный
9лет

Можно фотографии? Вообще по сути кнопка data/facroty reset 3 сверху списка, вот видео где текст на английском https://www.youtube.com/watch?v=zirV0B20I-Y попробуйте просто по позициям тем же кликать, от смены языка расположение меняться не должно в теории