Почему тыква выросла несладкая и с каким-то неприятным запахом
По дате
По рейтингу
Мало солнца
Сорт.
Садите мускатные виды, или иные десертные столовые сорта, например, "розовый банан"
от сорта зависит... Не вся тыква вкусная и сладкая. И неприятный запах сопровождает почти все блюда!
Кошки, собаки, около её не крутились?
в толстокорых, немускатных сортах тыквы много крахмала, ещё и вредного для здоровья, вызывающего рвотный импульс... дай ей полежать хотя бы 2 месяца, пока крахмал перейдет в сахара, или разрушь крахмал температурой 80-90 градусов с винным уксусом или лимонкой, но не кипяти её, та то потеряет свою ценность от кипячения... в промышленности её просто кипятят 10 минут и не паряться..