Top.Mail.Ru
Ответы

Почему тыква выросла несладкая и с каким-то неприятным запахом

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Мало солнца

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Сорт.
Садите мускатные виды, или иные десертные столовые сорта, например, "розовый банан"

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

от сорта зависит... Не вся тыква вкусная и сладкая. И неприятный запах сопровождает почти все блюда!

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Кошки, собаки, около её не крутились?

Аватар пользователя
Знаток
6лет

в толстокорых, немускатных сортах тыквы много крахмала, ещё и вредного для здоровья, вызывающего рвотный импульс... дай ей полежать хотя бы 2 месяца, пока крахмал перейдет в сахара, или разрушь крахмал температурой 80-90 градусов с винным уксусом или лимонкой, но не кипяти её, та то потеряет свою ценность от кипячения... в промышленности её просто кипятят 10 минут и не паряться..