Что больнее или тяжелее переносить схватки или потуги?
схватки больнее =) ...никакая анестезия при них не поможет... когда почувствуете во время схваток что хотите в туалет по большом и нету уже терпения.... значит все... началось =) потуги они не болезненно переносятся.... я во время схваток орала... думала что не перенесу их и сдохну))) это все терпимо и забывается со временем=) лишь бы ребенок здоровым был=) потерпите=) оно того стоит=)
Они особо друг от друга не отличаются. Просто в потугах уже не обращаешь внимание на боль и тужишься чтобы всё скорее закончилось. Боль резко проходит сразу после выхода плода.
Зубная боль хуже. Или почечная колика, говорят. А какая разница, что больнее? Всё равно от этого никуда не уйдёшь, если ты женщина и собираешься рожать...
схватки конечно, потуги фигня по сравнению со схватками .
схватки конечно, я не ожидала что это настолько больно, думала немного сильнее чем при месячных.. больно было когда уже потуги начались а врач сказала, что рано тужиться, а я никак не могу остановиться )) а потом, когда уже начала действительно тужиться, то боли не чувствовала, наоборот облегчение, что вот уже сейчас рожу и все