Top.Mail.Ru
Ответы

Все признаки беременности но тест отрицат..

до начала мес.. еще 4 дня сделала уже около 4 тестов все внетерпеж.. отрицательные.
пью по назначению врача магне Б6 элевит фолиевую кислоту витамин Е т. е. готовимся с мужем к беременности
но признаков очень много- во первых дня 4 как стали соски большие и очень болят даже спать на животе не очень приятно, но при мес.. такого не бывало. когда была овуляция после нее т. е. возможное зачатие дня 2-3 потягивало живот и поясницу. но потом все прошло, ем как слон особенно на ночь аппетит не могу угасить. очень рыбу сухую хочется.. и еще вечером сначала морозит не простуда это точно потом в жар кидает. муж вчера дотронулся говорит ты кипяток померила температуру а она 36.2 меряю 3 дня базальную температуру она 37.0 или 37.1.
а также еще было такое- 2 дня не пила магне Б6 и в животе по вечерам как будто матка в тонусе как шар какой-то внизу живота растягивался потом опять начала пить магне б6 все прошло..
но как бы признаков ну очень много но почему у некоторых до задержки показывает а у меня нет??

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

мои симптомы:
БТ: 37,1 уже как 4 дня до месячных примерно 3-5 дней
Температура тела: 37
Тянуло низ живота периодически: неделю уже как
Начинает болеть грудь: сначала левая снизу (молочные железы) потом через 2 дня правая тоже снизу...
Делала тест примерно 3 дня назад: была бледная очень вторая (дешёвый тест)
Потом купила дорогой тест и он вообще ничего не показал.... что это может быть со мной?

Мастер
9лет

Ты так к себе прислушиваешься, что завтра наслушаешь, что у тебя уже плод бьётся. Это уже паранойя. К врачу иди. Кровь сдай.

Просветленный
9лет

Чем 4 теста покупать, легче один раз кровь на ХГЧ сдать. Платно, недорого, быстро в любой лаборатории.

Мудрец
9лет

у меня до задержки не показывало не разу... две беременности.. в первую даже и признаков не было.. а во вторую было. сделайте просто тесты позже ...через 2-4 дня.. лучше через 5 дней..

Мудрец
9лет

У меня даже в первый день задержки тесты не показали беременность, а вы хотите, чтобы до задержки показали. Наберитесь терпения, подождите.