Помогите, не судите строго!...
не судите строго ...ситуация такая я всегда была против абортов но сложилось так после беременности, родов прошло 10 месяцев, задержка, в итоге оказалось беременна 7 недель срок, первое шок, но потом все таки решила оставить малыша ...и опять же мучает такая ситуация первая беременность тяжелая с начало жуткий тонус по всей беременности из которого в больнице пролежала почти всю беременность, там даже двигаться нельзя было шибко ...ничего не помогало ни капельницы, ни другие препараты, под конец с 28 недель начался гестоз и отеки и давление в конце белок на 39 неделе из за белка отправили рожать, роды понятно что больнючие ..тяжелые, вот все это мне вспоминается, понятно что все беременности разные и я выделила плюс из данной что вроде как нет тонуса и живот так не болит как образовалась другая что все таки проблемы с почками дают о себе знать и 3 день как весь каждый день на 1 кг + и в связи с этим я решилась на аборт ...я боюсь что если надо будет сохраняться что все таки есть малыш 10 месяцев вот вот будет и его оставить я не смогу, есть конечно кому сидеть то бишь отцу но тогда не будет дохода и существовать нам и ребенку будет не на что так как у мужа работа такая что если вышел то деньги есть если не вышел то нету, то есть по факту ...еще один минус его родители категорически против раннего малыша так как этот не подрос еще, почему опираемся на мнение его родителей ...нам не хватает денег но так как родители обеспеченные то помогают во всем малышу одежда, пюрешки и т. д то есть это будет + расходом для них а не только для нас мои родители не помогают так как не обладают лишними средствами, ипотека, кредиты и т. д, муж тоже переживает что раз была такая беременность то не известно чего от этой беременности ожидать ...как быть, как бы вы поступили ...ведь тут факторы такие здоровье, деньги ну и плюс у нас не ладятся отношения с мужем просто не живем а существуем, последнее время как чужие ...это 3 фактор понятно что женщина прежде рожает для себя, но и ведь существовать потом как то надо ...с 2 мя ребятишками, как быть я не знаю, факторы на лицо, но и малыша жалко и здоровье не позволяет, что надо что то с почками с начало сделать, вылечить проблему ...спросите как умудрились при этом всем, а просто контрецептивы не сработали ...подскажите что в этом случае делать
Ой тяжело что либо советовать!! Тут от сердца должно идти. С одной стороны ваше здоровье и маленький ребёнок, а с другой ваш второй малыш.... Если бы я.... я бы подарила жизнь второму малышу, чего бы мне это не стоило!!! ( если Бог даёт, значит наверняка знает, что вы справитесь)
Я категорически против абортов. Может, Вы и сможете потом родить, когда будет полегче. Но этот ребёнок никогда не увидит белого света. Разве он виноват, что контрацептивы не сработали, и что Ваш муж не умеет зарабатывать?
Обидно до ужаса за малыша... второго, мужу по пипирке надавать осеменитель фигов!!!! если не потяните то решайтесь на такой шаг
Тут только тебе решать....
Решать конечно же вам, если тяжело то не рожайте хотя на это сложно решится! А по поводу беременности первая от второй и последующие могут сильно отличаться как на родах так и в период беременности. Обычно они не похожи точь в точь