Отношение з девушко помогите
Всем доброе утро, простите за мой ламаний руский. Но суть вопроса таков: Сидел и думал не один месяц, я встречаюсь з девушкой уже 4года, она очень красива і я ее люблю правда она моложе меня на тех же 4года (мне 22 ей 18). кроме любви и совмесного просмотра фильмов ужасов у нас ничево нету общево, музику слухаеш разную и роздражает нас песни друг друга, у меня рок у нее ета новая попса. Книги она не читаем умние теми не затрониш, она учитса, я работаю. Иногда сидим и нечево сказать друг другу... По гороскопу я риба она лев и ми категорически не подходим друг другу, но я люблю ее и она меня... Но соль в том што случайно я встретил девушку, уже падругу и я вижу што ето девушка не пустая, она редактор и много книг прочитала, есть про што поговорить, у нас есть взаимноись и теперь она старше меня на 2года, слушаем практически одинаковое и по гороскопу сходимся, она скорпион... Сижу и думаю што ж мне делать дальше? Я все надеюсь што мая вирастит и станеть умней но чем дольше жду тем понимаю што нет а прожить с человеком с которим не будет о чеи поговорить не хочетса. Отсюда и ступор у меня: Остатса з девушкой з которой ви разние но любите друг друга, или попробивать новое с той с которой можна будет и поговорить и музику послушать ?!
ты считаеш это любов? Это скорее всего привычка, привязанность... но, а что потом??? Мое мнение в таких отношениях нет будущего. Сколько ты собираешься ждать пока она вырастет? Год, два? А вдруг она вырастет и просто уйдет.? вас ничего не связывает кроме привычки быть вместе. Сядь, поговори с ней, останьтесь друзьями и все. Потому как пойдут дети, а потом расстаться будет вообще больно и сложно. Поэтому делай выводы сейчас.