Мне 25 и меня никто не любит. Родители не любят, друзей нет, парня нет.. У кого так было, поделитесь своим опытом..
На внешность средняя, обычная девушка с немного азиатской внешностью
Напряженно-аффективный характер, точнее Эпилептоидный
Я не очень умная от природы, слабое здоровье, вышки нет, с последнего курса скостилась из за долгов.. один раз понижали на курс за долги, вообще были какие то проблемы во взаимоотношениях с преподами хотя пары не прогуливала, честно вуз не по силам выбрала и со специальностью ошиблась, зря родителей послушала
у меня пост травматический синдром и синдром травмы изнасилования, год ходила по психотерапевтам и психологам, не помогло
Родители меня презирают за то что я не оправдала их ожиданий, неудачница, ни двора ни кола, ни котенка ни ребенка, ничего нет... меня силой заставили поступить в вуз который не хотела, я сразу говорила что не потяну и профессия не нравится, мать орала что я прикидываюсь тупой, просто лень, ну вот я ничего и не потянула, вылетела..
работаю менеджером сейчас, з. п. 20 000 буквально живу на работе, часто по выходным выхожу, курсы всякие прохожу, из за отсутствия вышки речи о карьерном росте и повышении з. п. даже нет, наоборот грозятся сократить и за каждую мелочь трясут по полной, работа ответственная.. в 1с складской учет веду
кароче говоря мне так плохо что уже вскрыться хочется, никуда не хожу, ни с кем не общаюсь ни в интернете ни в реале, все коллеги спрашивают что со мной, родителям стучат что я депрессивная и замкнутая, невнимательная, рассеянная
транквилизаторами и антидепрессантами закидываюсь что бы вообще ничего не чувствовать, потому что кроме боли и разочарования в людях и жизни ничего нет
крепись)
А ты милая, улыбнись!
Не грусти всё будет хорошо!

Здесь тебе, вряд ли помогут ...
Не комплексуй -всё ещё -впереди.