Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родительский комитет в детском саду ( сборы на Н. г)

Наталья Боброва Ученик (106), на голосовании 8 лет назад
Всем приветик;) моя доня пошла в садик наконец-то, и вот на собрании меня избрали в род. комитет от младшей группы.. честно говоря я сама по себе мама активная. всегда сдаю без всяких спросов и вопросов помощь в школу ( старшему ) и т. д, но! тут сегодня задумалась, а с чего начать чтоб собрат ьс родителей на Новогодние подарки деткам с родителей " Бог помощь":)? подскажите. Как собрать родителей и решить совместными усилиями что подарить и как.. и на что ещё идут сборы с родителей?
Дополнен 8 лет назад
я понимаю что нужно собрать родителей и совместными усилиями решить по сколько сдавать и что покупать на эти деньги ( какие подарки), и отчет и все такое это понятно)
Голосование за лучший ответ
Пухлик Оракул (58100) 8 лет назад
Поздновато спохватились.... Наш комитет этот вопрос ещё в сентябре обсудил. К концу октября только деньги собрали. Удобнее всего такие вопросы решать на первом родительском собрании. Все родители на нём будут. В конце собрания отпустить воспитателей и всех приглашённых сотрудников и совместно с родителями решить... что.... где.... когда.... почём.
Наталья БоброваУченик (106) 8 лет назад
ну нас только выбрали.. я что поделаю ((((
Похожие вопросы