Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Мелкая и средняя кучная сыпь ладошках, локтях и коленях!

Блин, СОС!!!! Помогите! Мне 20 лет. 10 дней ветрянка, ветрянка без осложнений, только трех дневная температура около 38 градусов. Так вот, на третий день во время ветрянки высыпались мелкие и средние кучные прыщи, не водянистые а такие, как на шоколадке "Мишка на севере с воздушным рисом" Вообщем выпуклые, иногда чешутся. Посетила сегодня Дерматолога, врач особо не разглядывала высыпания, сказала "понятно" и назначила сдачу крови с пальца и с вены. Я спросила "Скажите хотя бы примерно что и от чего это могло быть? " На что получила ответ, что якобы без анализов она ничего сказать не может и не знает что это может быть. Я думаю она все знает но почему не хочет говорить не понятно. Никакого лечения не назначила. Мне страшно!

Дополнен

Что-то типа этого. Ужасно страшно!!!!

Дополнен

Откликнитесь кто нибудь. Ужасно нервничаю. Утром кровь с вену сдавать а я уже столько ужасов накрутила в голове....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Обозначенные места (ладони, области коленных и локтевых суставов, плюс-подошв ног) -
это места проявления, так называемой, **сухой экземы**,по сути-ей не являющейся.
Это-признак дисбаланса ОГНЯ (баланс сердца и тонкого кишечника) -переполнение сердца. Ухудшению способствуют: горячая, сладкая, острая пища, алкоголь и психоделические препараты. Кончик языка, при этом-краснеет. Лечение же, этих проблем
состоит в удалении основной причины-перевозбуждении печени путем приема, натощак, мускатного ореха (молотого или дробленого), берут-на кончике ножа, запивая 1/4 стакана горячей воды (не чая или какого другого напитка), при условии полного отказа от выше перечисленной пищи. и приема алкоголя и означенных препаратов, усугубляющих болезнь.
Очень странно, что НИКТО из **диагностов** не обратил внимания на места высыпания, а это-показывает их-полную несостоятельность, именно, как диагностов (блин, полные ЛОХИ).

Источник: практика-30 лет
Мастер
9лет

Псориаз....

Искусственный Интеллект
9лет

может герпес.. вирусы ветрянки и герпеса похожи.. может скинешь фотку ?

9лет

хорошо если не вич

Искусственный Интеллект
9лет

Ничего страшного. Анализы покажут, может, какой грибок в крови, по результатам анализов врач назначит лечение.