Посоветуйте Psychodelic Doom группу или альбом...
Речь пойдёт об андеграундной метал сцене. Интересно услышать предложения со стороны. Ищу что-нибудь в духе Tiamat - Wildhoney (чего впринципе, по моему, не может быть =) ) или в духе Tiamat - Deeper Kind of Slumber. То бишь тягучесть, мелодичность, можно с электронникой, но без исключения гитарных импровизаций и ОБЯЗАТЕЛЬНО интеллектуальность и психоделичность, глубина и абстракция образов в музыке. Из популярного предлагать бесполезно - всё переслушал. В Doom-е мне не хватает интеллектуальности, в Stoner-е - тяжести и объёма, я его уже много переслушал, надоел, в электронной музыке - жизни. Пробовал слушать drone - не зацепило (помимо sunn o, я на концерте был). Occult Rock нравится впринципе, но должен быть с уклоном в метал. Никогда не задавал тут подобные вопросы, интересно что получится. )))
Urania, Mindrot, My Lament, Earthshine, Novembers Doom, Tiamat, Amorphis, Anathema, Swallow The Sun, Paradise Lost, Cold Insight....в общем список длинный...
ничего не получится. я уже третью неделю пытаюсь название одного метал-коллектива узнать, но все безрезультатно