Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, как мне врезать офигевшему однокласснику? По-моему, словами тут дело не решишь

Я в 9 классе. Сегодня утром пришла в школу, бежала, запыхалась. Взяла с собой сменку, стала переобуваться в туфли. Не знаю, чем я спровоцировала его, наверное, наклонилась не сгибая ног, а я была в юбке)))) Короче, он подошёл неожиданно сзади и кааак дал коленкой мне по попе. Было больно, правда. Я офигела, вскрикнула и побежала за ним по коридору, на каблуках. Он и не стремился убежать. Подбежала, хотела леща выписать, а он за руки схватил, ржет и говорит, что когда я так стояла, у него тоже стоял. Я очень испугалась, не знала, что делать, ступор. Потом, правда, нас училка разогнала, всё трясется внутри до сих пор.
Народ, как от него защититься, если опять так ударит и схватит?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет
Ученик
9лет

Безотказный способ. Ногой в пах. Главное - сильно.

Мыслитель
9лет

С такими незрелыми проявлениями симпатии противоположного пола бороться силой – лишь провоцировать. На этом поле Вы всегда будете в проигрыше. Тут либо электрошокер (но здесь риск получить проблемы от директора школы самой), либо действовать официально. Если удар был сильный – останется синяк. А значит, можно смело подойти к классному руководителю и предупредить, что если этому недоразвитому не будет хотя бы выговора, Вы имеете полное право взять родителей под ручку и пойти писать заявление в полицию. Такие проблемы не нужны ни школе, ни даже этому "мачо". А вообще, мужчина, который поднял руку (или в данном случае, ногу) на женщину, таковым не является по определению и заслуживает игнора и презрения всего класса. Вот эта мера, как раз, в Ваших силах. Когда весь класс будет смотреть на него, как на полного лузера и плевать ему в компот, это куда обидней любых мер свыше.

Просветленный
9лет

С училкой поговорить, чтобы она с ним серьезно поговорила! Ну а если не поможет бей с торнадо в челюсть гавнюку

Мудрец
9лет

Для начала с классным руководителем обсудить проблему. Если будет бездействие, вынести до уровня директора. Дальше заявление в полицию за домогательство. Если ему этот гемор не нужен, прекратит быстро.