Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите составить сочинение почему ребенок любит библиотеку (ребенку 3,5 года).

Алексей Сейцев Ученик (203), на голосовании 8 лет назад
Там есть игровая комната, мы там берем на дом книги, некоторые читаю прям там ребенку, но как это написать красиво ума не хватает. Задание воспитателя детского сада (((
Голосование за лучший ответ
Саша Профи (558) 8 лет назад
Библиотека - не только мир литературных книжек - но ещё и развлекательный центр! Да-да! Там есть игровая комната, где мне ( если это от лица ребёнка пишется )очень хорошо. Книги там очень интересные, некоторые мне читают прямо в библиотеке.

это от имени ребёнка. от имени взрослого всё так же, но пару слов заменять над
Neupokoevi NEUPOKOEVI Ученик (169) 8 лет назад
Я очень люблю ходить в библиотеку, потому что люблю читать. Многие могут возразить, что сейчас, для того, чтобы прочитать книгу, не обязательно­ идти в библиотеку, но я не соглашусь. Конечно, сейчас, благодаря интернету, благодаря компьютерам, ноутбукам и электронным книгам, даже телефонам, книги можно читать в интернете в любом формате. Это стало очень удобно, потому что можно брать такие книги повсюду, и не нужно носить с собой огромные­ печатные издания. Но с другой стороны, мне всегда больше нравилось читать печатные книги, потому что можно ощутить предмет. Хотя удобство электронных вариантов, конечно, неоспоримо. Но если хочется прочитать что-то с душой, обычные книги подойдет гораздо больше.
Илья Игнатьев Ученик (162) 8 лет назад
Библиотека - не только мир литературных книжек - но ещё и развлекательный центр! Да-да! Там есть игровая комната, где мне ( если это от лица ребёнка пишется )очень хорошо. Книги там очень интересные, некоторые мне читают прямо в библиотеке.

это от имени ребёнка. от имени взрослого всё так же, но пару слов заменять над
Любовь В Мастер (2106) 8 лет назад
Мой ребенок любит библиотеку, потому, что там работает классная тетя и она дает нам такие же классные книжки.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218768) 8 лет назад
А ребёнок--то что говорит?). То и запишите-- 3, 5 года!
Похожие вопросы