Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Помогите мне разобраться. Что делать?

Вчера я писал олимпиаду по английскому языку. Мы поехали в другую школу с некоторыми учениками из нашей школы. Нас распределили по кабинетам и раздали задания. Было много заданий (письменные, аудирование, написать письмо, и разговор). Мы писали вторую часть (письменную). Мне было все понятно. Но в задании я увидел одно слово, и почему то не смог вспомнить его значение. Я хотел посмотреть его незаметно в переводчике, полез за телефоном, только начал писать, когда приподнял голову и встретил взгляд преподавателя (не нашего, а той школы в которой мы писали). Я сразу же спрятал телефон и начал как будто сидеть, думать над заданием. Руку которой прятал телефон я не убирал. А у меня еще как назло была полуразваленная парта которая скрипела. Ну и она подошла ко мне и сказала "давай сюда свой телефончик". Я ей отдал его, она сказала что вообще за такое на ЕГЭ могут онулировать работу и все такое. Но она не сделала никаких пометок у себя. Я вроде бы успокоился (относительно), но тут же в класс ворвалась еще одна училка и попросила что то там отметить в журнале что в соседнем классе кто то пользуется телефоном. И тут я точно понял что и меня она не пощадит. Ну я все таки примерно догадался о значении того слова и все правильно решил. Потом, после окончания этой части, перед частью "разговор" я собирал свои вещи и спросил "можно забрать телефон? ". Она сказала "Да, конечно". И когда я уже почти вышел за дверь она спросила мою фамилию... Я сказал и пошел на устную часть. Она прошла успешно и мы поехали на автобусе в свою школу. На следующий день ко мне подходит наша учительница английского и спрашивает "Что произошло? " Я ей все честно рассказал, хотя и пожалел об этом. Она меня попрекала что не ожидала от меня такого и что она из за меня там краснела когда сказали что я "списывал". А вообще я лучше всех в классе знаю английский и выиграл первую часть этой олимпиады, а тут такой облом... Вообщем она сказала что доказывала судьям что я не мог такое сделать и что они снизили мне баллы и в итоге у меня 2 место, хотя она сказала что у меня абсолютно идеальная работа и устная часть и аудирование... Так бы было первое место ( А вместо меня его отдали мальчику из этой школы, который был бы на втором месте! Знаете как обидно ( Я даже ничего не списывал, а тут такое! Вообщем я теперь ужасно чувствую, не знаю как я буду ходить на уроки английского и что теперь будет думать обо мне наша учительница. Но с одной стороны я для себя проверил свои знания, и ведь какие то бумажки это не важно, верно? Но с другой стороны это просто ужасно...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
9лет

Надо было пропустить это задание, а потом хорошенько подумать и ответить.

Поздравляю со 2 местом )

Мудрец
9лет

важен не результат олимпиады, а то, насколько ты хорошо знаешь язык. когда будешь работать, никому не будет важно, какое место ты занял в детстве на олимпиаде.

Мудрец
9лет

во нахуибердил!

Просветленный
9лет

ЭТО ЦЕННОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ И НЕ БОЛЕЕ - ОНО УЖЕ ОТДАЛЯЕТСЯ ОТ ТЕБЯ ВРЕМЕНЕМ!
ТЕБЯ СТАЛО БОЛЬШЕ И СКОРО ЭТО БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ У ТЕБЯ УЛЫБКУ)))
ТВОЙ ОПЫТ ТЕПЕРЬ ИМЕЕТ ПРАВО СКАЗАТЬ СВОЁ СЛОВО - КАК ТЕБЕ ЛИЧНО, ТАК И ДРУГИМ... И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЛИШИТЬ ЕГО СЛОВА!
ЖИВИ ИСКРЕННО, РАСТИ СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО)))

Оракул
9лет

Ничё не делай! Замри на неделю. Никакого алкоголя и травы.