Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

А вы бы съели горелые тосты или сбегали в булочную, сказав, с кем не бывает? Горелое правда не причинят вреда? См+

http://vicer.ru/мать-подала-на-ужин-сгоревшие-тосты/

Мне запомнился один случай из тех времён. Однажды вечером, после трудного рабочего дня мама приготовила для нас ужин. Она поставила на стол перед отцом тарелочку с джемом и горелыми тостами. Не просто поджаристыми, а совершенно горелыми, до черноты, папа просто съел свои тосты, мама просила у отца прощения за неудачный тост. И я никогда не забуду, что он сказал: «Дорогая, я люблю горелые тосты».

Позже, когда я пошел пожелать отцу спокойной ночи, я спросил, действительно ли он любит горелые тосты? Он положил руку мне на плечо и сказал:
— Твоя мама весь день трудилась на работе, у неё выдался нелёгкий день, и она очень устала. А кроме того, подгоревшие тосты никогда не причинят большого вреда, а знаешь, что причинит? Резкие и грубые слова.

Дополнен

ЭТО ПРОСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

РЕДКИЙ папа, я бы сказала... Горелый тост вообще-то вреден ))))) Но и мама тоже хороша, как бы ни устала женщина, а мужчину нужно накормить, и не тостами, тем более горелыми... а чем-то существенным!!!! кстати, вы не замечали, что таким вот РЕДКИМ мудрым мужчинам, как раз такие вот женщины и достаются... которые СМЕЮТ кормить их горелым дерьмом... А разве другие женщины не устают на работе?! Но при этом не подают на стол горелого!!!

Искусственный Интеллект
9лет

До слез прям... Теперь не буду мужа ругать за плохо починенный кран..)

Мудрец
9лет

если чуть-чуть подгорели, то сама съем

Просветленный
9лет

Мужчина, достойный уважения! Респект!

Искусственный Интеллект
9лет

Умный папа.