Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Что за инфекция может быть по этим симптомам?

Всем привет, у меня такой вот вопрос
Гдето с 16 лет у меня было непонятное состояние (слабость, вялость, недомогание, прыщи и чирьи по всему телу, темпиратура 37 почти каждый день, также были проблеммы с эрекцией, был постоянный кашель не сильный но хронический и была ужасная отдышка) каких врачей я только не прошел что только не делал но это состояние было постоянное на протяжении 5-6 лет
Потом я начал ходить в тренажерный зал и пить спортивные добавки и мое общее состояние улучшилось все те симптомы остались но были уже меньше выраженны
Но последний год у меня появился лишай на ноге который не проходил ровно год ( хотя я мазал каждый день кремами от лишая) На снимке обнаружили пятно, на кт нашли образования 2.8x3.1 см другие меньше 2 см в нижнем сигменте легкого (по словам врача это туберкуломы)
на тубик все анализы отрицательные включая манту
вич у меня нет

Вот у меня вопрос
Мог ли тубик жрать меня те годы? и не проявляться на флюрографии? возможно ли такое?
Потомучто я не могу понять что за хренотень у меня в организме меня жрет многии годы
Это или грибок какойто или какаято инфекция
Очень хочу чтобы это был тубик
потомучто мне его вырежут через месяц и все эти симптомы которые ели меня многии годы уйдут
А если это не тубик то что тогда? мне 21 год
Хочу чтобы сделали операцию по удалению сигмента легкого но если причиной всему тому был именно туберкулез
Возможно когда я начал заниматься спортом организм окреп и собрал все бактерии и создал туберкулому? тогда почему его раньше не обнаружали на флюрографии? врачи говорят что и такое возможно

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

у тебя мог быть какой то вялотекущий процесс.. скажи.. у тебя есть дети?