Сиреневая фея
Высший разум
(11742351)
9 лет назад
Любой сон чем-то навеян. Чем ярче эмоции в какой-либо ситуации, тем вероятнее, что они превратятся в сон.
Но сон это не простое повторение прожитого, а активный синтез на основе прошлых событий или фильмов...
=============================
Вы спите, а мозг никогда!
Как раз мозг и отобразил Ваши чувства, ощущения, желания, опасения... страхи..
Если вещий сон, то ждите... так и будет... вы же верите что это реальность из будущего...
Никакого автомата у меня понятное дело не было, просто я решил, будь что будет.
Тем не менее бандит бросил пистолет, я тут же его схватил и начал в него стрелять, но пули будто разлетались ударяясь о его тело.
Тут же выхватив большой нож, бандит набросился на меня, но я увернулся и заломив руку выхватил его. У двери показался второй и я не долго думая вонзил его снизу вверх, от подбородка, ему в голову, как ни странно, но брызг крови не было и только лезвие ножа немного окрасилось в красный цвет.
я резко вынул нож из головы второго и ударил им первого в живот, при этом он куда то пропал, а вместо него я проткнул большую крысу и пригвоздил её к стене.
Выйдя из дома я увидел, что первый сидит в мешке с картошкой у меня в гараже, он прятался от меня, но я увидел как из мешка торчит его голова и тут же повторно ударил его ножом, но уже по горлу, голова не слетела с плеч, но покосилась в сторону, я видел, что перерубил ножом позвонки.
Вдруг я оказался в своей старой школе, в раздевалке для школьников, я снял старый пиджак, к котором ходил мой дед и получил номерок, но не на тот что повесил пиджак, а на предыдущий со знаком плюс. То есть пиджак я повесил на 30й, а номерок мне дали на 29+ , на вопрос почему так, мне ответили, что у них так уже давно принято.
будьте добры, растолкуйте значение моего сна.