Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Может ли у меня родиться девочка, если у мужа в семье одни пацаны?

Дело в том чот у его деда были одни братья, сыновья. У его отца два сына, у его брата сын и у него самого сын от первого брака. Я так хочу дочку.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У меня в семье трое братьев, а я единственная девочка. Не считая старшой сестры от первого брака моей мамы. У мужа в семье одни пацаны их трое. А родилась у нас прелестная девочка и назвали мы её Лорэна. И ей уже 2 года и три месяца. Конечно же может родиться и девочка, что Бог пошлёт, то и будет.
И даже шансев больше, что дочка родиться, Бог кому не послал дочку, тому посылает внучку.
Но одно хочу предупредить, все мои знакомые, кто стремился за девочкой у них получался мальчик и наоборот, кто хотел мальчика (как я) , у тех рождались девочки, как в моей ситуации. Даже имени небыло придумано для дочки. Просто мне погодали, что у меня будет мальчик и девочка. Ну сказали сперва мальчик, вот я и поверила, что первый будет мальчик, а оказалась девочка. Вот я удивилась на четвёртом месяце беременности, когда сказали, что это девочка, три раза повторила у гиниколога не ошиблась ли она. Имя Алэхандро пришлось отложить и начали искать имя для девочки. Я тогда смотрела сереал " Желанное тело" и актрису звали Лорэна Рохас. Красивая, мексикаская актриса, певица, мне нравилось два имени Изабёль Роль которой она играла в фильме и Лорэна, её настоящее имя. Муж настаивал на Мирьям, но я почему-то не захотела, сказала мужу, что если будет вторая дочка то назовём её Мирьям. Ну не понравилось мне это имя, хоть и звучит как Мария, но в книге имён переводилось как "отречёная. " И мне не понравилось. Потом уговорила назвать дочь Лорэна и нам понравилось! Звучит хорошо с нашими фамилиями. Лорэна Л. (фамилия мужа) Л. (моя фамилия) . Тройная Л.
Но кто бы там не был, не загадывай на перёд, ведь самое главное, что бы ребёнок родился здоровый и что бы всё было хорошо. А кто нашим дочкам женихов ростить будет? Как же нам без них?
Просто старайтесь говорить всем, что думаете, что это мальчик, но внутри по прежнему мечтайте о девочке, всеми своими силами и подсознанием. Говорите, что хотите мальчика, что бы папу обрадовать, и у вас обязательно родиться дочка! Удачи вам.

Источник: Личная!
17лет

Лично я пользовалась такой теорией. У нас получилось, мы хотели двух сыновей!
У женщин при различной продолжительности менструального цикла различны и периоды, в которые у нее наибольшая вероятность стать матерью. А внутри этих периодов есть специальные дни для зачатия только мальчиков и только девочек. Так, при 24-дневном цикле забеременеть можно только с 5-го по 13-й день от начала месячных. Причем в 5, 6 и 7-й дни получится девочка. На 8-й день возможности примерно равны. Зато с 9-го по 13-йденьнаступаетмальчиковый период. Если же у женщины 25-дневный цикл, то беременность возможна с 6-го по 14-й день. Девочки получатся на 6, 7 и 8-й. На 9-й день шансы равны. А вот мальчики наверняка получатся с 10-го по 14-й день. При 26-дневном цикле беременность наступает с 7-го дня по 15-й. А наибольшая вероятность зачать сына придется с 11 -го по 15-й день. При 27 днях цикла женщина забеременеет с 8-го по 16-й. Мальчика следует ожидать, если зачатие состоится с 12-го по 16-й день. При 28-дневном цикле встреча яйцеклетки со сперматозоидом происходит в период с 9-го по 17-й день. Мальчик будет зачат с 13-го по 17-й. При 29 днях цикла женщина сможет забеременеть с 10-го по 18-й день, а мальчик получится с 15-го по 19-й. При 30-дневном цикле беременность наступает с 11 -го по 19-й день, а мальчишеский период длится с 15-го по 19-й день.
Главное, что бы ребёнок был здоров!

Ученик

Найдите в интернете Елену Феликсену. Она высчитывает в какие дни у вас получится зачать девочку, а в какие дни мальчика. Это реально работает! Мне дочку насчитала! Я её уже родила!

Ученик

От первого брака у моего мужа есть сын. А у второго брака может родится девочка

Знаток
8лет

Может;)