Бывшая гражданская жена моего мужа прислала мне такое сообщение. Как бы вы отреагировали?
Послушай Анастасия, я просмотрела твои фото и ты знаешь, я не заметила на них даже слегка симпатичной девушки (ch) ты милая, не более того. У тебя замечательный муж, удели лучше ему больше внимания и выставляй свои фото, если конечно же кроме нарощенных ногтей и брелка от BMV, есть что выставить.; -) годы то идут малышка, нарожай симпатичных детишек Артему и вместе радуйтесь жизни, если у тебя ко мне это влечение, то я не по той части. Я признаю красоту в других девушках, но ты к сожалению не мой идеал, прости :-(И совет тебе, поменьше косметики, уже ведь не 17 ;-) , это от всей души, я понимаю, лица кавказской национальности любят разукрашенных сосок, и блондинок, не уродуй себя девочка. Хотя если с девушкой не о чем поговорить, то хотя бы она должна вызывать желание на нее посмотреть, смотри не переборщи. Если что не так, не обижайся, обидеть не хотела, Артему привет; -) Я бы на твоем месте не в пластические хирурги шла, такие как ты наверно не смогут творить красоту, лучше бы пошла на психиатора, заодно и за собой бы присматривала. Целую; -) Хотя вам даже общие дети не помогут, я всегда останусь для него первой и главной
Писательница... любит писать и давать советы...
Напишите, что он её просто обкатал, чтобы вам принести радость и счастье в семью. и что вы уже с ним встречались, когда они были гражданскими. Она кипятком обоссытся.
радуйтесь, вы спасли человеку жизнь. Иначе б она точно захлебнулась собственным ядом) а так выплеснула.
Что-то ее задело. Злобой свербит от сообщения. Завистью, и невозможностью изменить ситуацию.... Значит вы все правильно делаете. Пошлите на... и заблокируйте. Не пишите много, а то подумает, что задела))
Напилась она по ходу... и понесло...