Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сумка сохраняющая тепло

Марина Швед Ученик (114), на голосовании 9 лет назад
Привет! Как называется сумка для сохранения тепла? Хочу купить, а нахожу только сумки сохраняющие холод. А мне нужно зимой, сохранять теплую еду. Как называется такая сумка? Помогите найти название чтоб я смогла купить её.
Голосование за лучший ответ
Марина В Искусственный Интеллект (371521) 9 лет назад
да те же самые, что и для холода.. сумка-термос... только в для холода кладут еще и замороженные блоки, а тут можно положить ну например бутылку с горячей водой или грелку
Марина ШведУченик (114) 9 лет назад
ааа понятно! Спасибо за ответ, очень помогли!
Марина В Искусственный Интеллект (371521) ну вот и разобрались :)).. а так еще продаются- если для обеда- термос-ланч-бокс
Марусель Искусственный Интеллект (187447) 9 лет назад
сумка-термос..., для сохранения тепла годится сумка-холодильник с фольгированным внутренним покрытием
Игорь Новиков Мастер (1460) 9 лет назад
ТЕРМОСУМКА-Часто изотермическую сумку называют термосумка-холодильник, но не нужно путать эти понятия. Сумка-холодильник способна охлаждать продукты, а изотермическая только поддерживает температуру определенный промежуток времени. Также отличие термосумки от сумки-холодильника состоит в том, что первую можно использовать не только для хранения холодной пищи, но и для сохранения продуктов в тепле. Например, вы только испекли горячие пирожки, но боитесь, что к концу поездки они остынут и будут не столь вкусными. Не переживайте - вас выручит термосумка. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/149071/termosumka-otzyivyi-vladeltsev-naskolko-nujna-v-hozyaystve-termosumka-i-kak-ona-rabotaet
Похожие вопросы