Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Wayback Machine не сохранил канал Dark and Pinkshine?

Я видел только один старый снапшот, и то от старого англоязычного URL 2 года назад, однако там он не ищет URL с русскими буквами, но по использованию метода Search Query в поиске, он не сохранил гача канал гачатубера Дарка, которым я управляю. По идее SocialBlade видит маленькие каналы, а Wayback Machine - нет... Я бы хотел посмотреть как этот канал развивался с того времени, как он продолжил развитие, я URL 2021 года посмотреть не могу, так как там целый набор символов, а в поиске его нема. Интересно, почему Wayback Machine не видит маленькие каналы? Я пробовал даже с VPN, еле-еле загружалось из-за блокировки ютуба, но всё равно на мои каналы очень мало сохранёнок.

P.S я смотрел снапшоты канала Нмя Неизвестно, там только 3 снапшота 2024 года сохранилось и нельзя посмотреть на видео того времени, так как даже с VPN открываются только другие видео.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Архивация зависит от того как часто на канал заходят боты Wayback Machine. На маленькие заходят редко

Мастер
1мес

ну короче wayback не все ютубы берет маленькие вообще пропускает глюки у них жуткие сам пробовал