Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Киномания
+2

Почему меня называют позером, я рокер вообще...

Я рокер и никогда не хотел даже близко приблизиться к Эмо. знаю кто такие и меня ну ВООБЩЕ не тянет к их стилю жизни... Я рокер и радостный человек с чувством юмора. НО - я люблю одеваться в черное. ну, типа, всегда черные штаны и кожаная куртка, а рубашка обычно белая.
Так я вот не пойму, чо эти люди хотят. Одни називают готом, другие бл*ть, фриком, и еще один знакомый металист все время - позер позер.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

По́зер или позёр (англ. poser, фр. poseur) — индивидуум, причисляющий себя к некоторой субкультуре, однако по причине запущенного ФГМ способный лишь перенять её внешние отличительные признаки. Высокая концентрация позеров в одной точке пространственно-временного континуума способна порождать движения, являющиеся уродливыми братьями-близнецами труЪ-движений. Позер может считать себя крутым гитаристом, имея гитару за over 9000 долларов, и при этом не знать ни одного аккорда, или байкером, если тот умеет кататься на байке в кожаной куртке. Будьте бдительны!

Источник: таки да!
Мыслитель
9лет

Никакой ты не роцкер, позер ты, правильно твой знакомый говорит.

Ученик
10мес

харош

Мудрец
9лет

Не обращайте внимание на тех кто вас так называет

Мудрец
9лет

Потому что в вашем поведении с окружающими больше чуствуется поза а не позиция. А рокер - это вполне определённая позиция...