Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если чувствуешь отвращение к лучшей подруге?

Итак, у меня есть лучшая подруга. Зовут её Соня, но это не суть. Так вот, за последние 2 месяца я накопила к ней очень много отвращения. Перейдем к рассказу:
Мы всегда делимся, точнее сказать я уже перестала с ней делится, а она продолжает, секретами и самым сокровенным. Случилось так, что я влюбилась с одного парня, мы с ним хорошо дружили, но не встречались. Спустя год ей тоже он понравился и она стала вести себя так, как будто он принадлежит только ей. Сейчас приведу пример:
Я: "Ой, Саша в сети, любимка мой!) "
С: "Не только твой, не присваивай его, а?!! "
*спустя время"
С: "О, урааа, Санек мой дорогой приехал на учёбу!!! "
Мне это не приятно. Это ещё не все, она всех людей присваивает себе, т. е. "Моя Аня" "Мой Саша" "Мой Влад" и т. д. хотя они её знать не знают, даже имени, а стоит мне ответить ей тем же она злится на меня и начинает выплесвивать все на меня.
Другая история...
Она все время меня спрашивает С: "О, привет, какие планы на выходные? "
Я: "Привет, да вот хотим погулять по ночной Москве, в бизнес центр Москва-сити съездить"
С: "Ммм, а мы не хотим туда, мы лучше дома побудем"
Потом вечером, когда я готовлюсь у поездке на следующий день, она в лс мне пишет:
С: "Посмотри мои фотки;) "
И в фотках у неё все то, куда я хочу съездить. Потом, когда я делюсь с ней радостью, типо "Смотри, мой мне мишку подарил))) давай придумаем как назвать, будет наш талисман"
С: "И чо? Мне не интересно, я тут занята, а ты дальше сиди на жопе"
Когда она мне пишет "Смотри, а мне... /а я/УРА" И я отвечаю ей её же фишкой она обижается очень сильно, а мне обижаться запрещат (!).
Я очень люблю свою подругу, но от этой дружбы не чувствую радости. Я у неё одна единственная подруга, по этому бросить мне её не позволяет совесть, но я сама понимаю что это не дружба такая. Иногда плачу из-за её колких замечаний в мой адрес. Помогите, что делать?

Дополнен

Ещё она читает мои смс в вк, а когда я случайно посмотрю на её она орёт и спрашивает "ЗАЧЕМ СМОТРИШЬ?! ТЫ ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ! " я стала отвечать ей так же, она говорит "А что, нельзя уже что ли?! Что ты скрываешь? Дай посмотреть! "

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

?

Знаток
9лет

хочешь задам ей трепку?

Оракул
9лет

цепляешься к мелочам, как сварливая бабка
пустая душа