Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Металлическая головоломка с кольцами

AvoK69 Знаток (450), закрыт 9 лет назад
Кто встречался с этой металлической головоломкой... Ко мне попала случайно, а что с ней делать, ума не приложу.
Помогите кто чем может...
Скажите её номер или как ее решить?
Лучший ответ
мария Мудрец (17861) 9 лет назад
Я бы попробовала пружины перекрутить на торую сторону палочки.. Если это возможно.
AvoK69Знаток (450) 9 лет назад
Дальше косточки на которой они закреплены их не деть
мария Мудрец (17861) Не получится так продеть по стрелке и потом всю перекрутить на ту сторону?
Остальные ответы
Владимир Нестеров Мудрец (12143) 9 лет назад
Заочно не объяснишь. Наберитесь терпения и выдумки вариантов, и все получится.
AvoK69Знаток (450) 9 лет назад
Так а сделать то что нужно? Разъединить их или кольцо снять?
Владимир Нестеров Мудрец (12143) Вся конструкция разбирается., но нужно повозиться.
Афоня Знаток (349) 8 лет назад
В данной головоломке три кольца, два по краям и одно посередине, которое можно переместить. Пять элементов головоломки составляют тоже кольцо, подвижное кольцо можно переместить в это самое кольцо, получится кольцо в кольце.
А вот из инета: Эту интересную модель можно лишь с большой натяжкой назвать мини головоломкой. Она достаточно объемна, оригинальна и сложна! Головоломка будет решена, если Вам удастся снять кольцо, а затем вернуть его обратно.
Оказывается его вообще можно снять. А то, что я описал выше у меня получилось случайно, я сам не ожидал и казалось, что это невозможно. Теперь я смотрю на положение кольца и кажется, что переместить туда где оно было тоже невозможно, но я знаю, что оно там было. Изначально у меня было как у Вас на картинке)
Эта головоломка номер 16,
на картинке кольцо как у меня теперь.
AvoK69Знаток (450) 8 лет назад
уже снимал и одевал кольцо, как оказалось это и было заданием, я пытался разъеденить 2 большие детали:)
Афоня Знаток (349) Я тоже пытался их разъединить. Мне тоже эта головоломка попала случайно, теперь я знаю, что она содержит все нужные элементы и, что нужно с ней делать. Спасибо Вам в том числе!))
Похожие вопросы