Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Люди добрые, неужели вы думаете, что теракты устраивают мифические террористы?

Dj NoZ Ученик (82), на голосовании 3 года назад
вспомните милые, как отцепили всю Чечню, на каждой улице проверяли паспорта у лиц кавказской национальности - а тут Террористам удалось устраивать теракты по всей стране, с помощью тратила, целыми грузовиками каким то таинственным образом его доставляли, минуя Все посты, минуя все преграды и оцепления, КПП - когда так просто подпилить газовую трубу. Какой идиот террорист повезёт тонны тратила через всю страну? ЗАЧЕМ? КАКИМ ОБРАЗОМ? - Разве не понятно, что взрывы делаются в ФСБ, как америкосы взорвали у себя башни близнецы, чтобы устроить войну и заграбастать нефтяные вышки, так путин, со своей шайкой жуликов и воров извлекает свои цели - УДЕРЖИВАЕТ ВЛАСТЬ любыми способами

ФСБ всегда устраивало теракты, а не террористы! И вот как взрывали в Волгограде

ФСБ взрывает людей - YouTube

Как только путин появился в кремле, по стране пошла череда терактов - до этого, за всю историю Руси - никогда не взрывали простой народ, а взрывали чиновников.

Взрывы устраиваются для того, чтобы под предлогом борьбы с терроризмом лишать граждан всё новых гражданских прав и свобод. Так постепенно шайка жуликов, воров и убийц захватила СМИ, потом она запретила не только митинги, массовые собрания, но даже одиночные пикеты, остался только один ИНТЕРНЕТ, где пока ещё возможно узнать факты. Вот обязательно следующие теракты будут созданы с помощью интернета - вербовка, через интернет, разработка через интернет, возможно и придумают, что через интернет пересылали даже как делать бомбу.
Голосование за лучший ответ
Пар Самовар Знаток (409) 3 года назад
Комментарий удален
Пар Самовар Знаток (409) долбоеб
Гость Знаток (343) 1 год назад
Похожие вопросы
Также спрашивают