Похудение. ( читайте все внутри, многа букв)
Я хочу похудеть на 7 кг хотя бы, но постоянно срываюсь, а еще иногда я думаю, типа "Ой, да пофиг, потом похудею, я прихожу со школу устаю, жрать захочу, на каникулах похудею",мне тупо лень худеть. Все лето я просидела за компом, на этих осенних каникулах сбросила 1 кг, может, даже и меньше, но потом набрала опять. Вот недавно сбросила 2 кг только из-за болезни, сейчас ем все подряд, но не набираю, до этого весила 54 (почти 55),а сейчас 52 кг, было 51,9,но на один день или на пол дня, лол. В общм, как мне взять себя в руки, не срываться, не лениться? Я уже так не могу. Почти все мои одноклассницы выглядят хорошо, худенькие, одеваются неплохо, а я постоянно в одном и том же в школу прихожу :с
Кстать, если я буду неделю сидеть на овощах, фруктах и воде, то ничего не произойдет плохого? (Буду еще жевать мятную жвачку вместо еды с:)
для того что бы не толстеть, достаточно не употреблять сахар, сладости и мучное. ну а если ты хочешь еще больше похудеть, то употребляй продукты с низким гликемическим индексом.
очистите кишечник полисорбом мп, он выводит из организма шлаки и токсины, дарит легкость, улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ, благодаря чему жиры не так тщательно откладываются. запишитесь на танцы, танцы сжигают много калорий ну и откажитесь от сладкого, мучного и жирного)
Не ограничивайте себя в еде. Просто питайтесь правильно. Маленькими порциями и часто. + делайте каждый день упражнения. Или займитесь беги, прыжками на скакалке ( это эффективней бега). Нельзя быстро экстремально похудеть за пару недель и остаться при этом здоровым. Нужно видеть цель которую вы хотите достичь и просто идти к ней. Если заниматься и не срываться на протяжении месяца, то через месяц вы на 30 шагов будете ближе к цели. Поставте себе цель похудеть на 3 кг, а потом похудейте на столько же.
Вы можете сесть на диету с кем-то. Так будет легче. Или поправите кого-нибудь контролировать вас.
совсем деффки с ума сошли с этими похудениями. Запомни: отощавшая корова - еще не трепетная лань. Школьница? Так у тебя организм еще растущий, жрать и жрать надо!
Физические нагрузки. Идите на танцы, что ли.