Top.Mail.Ru
Ответы

Замена двигателя на ваз 2108

могу ли я на ваз 2108 поставить двиготель от хонды цивик как и что это мне не интересно с этим я разберусь... меня интересует что для этого надо из док. разрешетие? то что я могу туда с другой лады поставить двигло это я знаю он как запчасти идут! просто что двигатель с иномарки придеться переделывать немного крепления и подушки, будут ли проблемы с гаи?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

прикрой его крышкой от 16-тиклапанного ВАЗовского мотора, и будет тебе счастье без ГАИ.

Искусственный Интеллект
9лет

проблемы будут, т. к. менять модель двигателя нельзя

Профи
9лет

прийдется делать экспертизу на переделку которая потвердит что ваша переделка безопасна потом идёш в гаи и вносиш в паспорт изменение это легко я сам себе сделал из уаза вездеход и оформил проблем никаких

Просветленный
9лет

Проблемы будут, если хочешь чтобы все было по закону, надо будет получить одобрение типа ТС, в Москве делает НАМИ, стоит очень дорого.

Мастер
9лет

Проблемы с гбдд будут! Всеобщее заблуждение что двигатель сейчас считается зап. частью, это совсем не так. Почитайте про правила замены силовых агрегатов в интернете. Если в ПТС не совпадают номера агрегатов при любой проверке, то поездка на криминалистическую экспертизу гарантирована. Даже если меняешь двигло на такое же, то обязательно с документами на мотор в мрэо и ставить в паспорт отметку о замене.