Такой вот вопросец... Задумалась... и грустно стало мне... (вн)
Эта пакость с детства тянется ещё... Наверное, потому и...
Ну в общем, поняла я, что притягиваю к себе плохих парней. Именно плохих. Хулиганов.
Был у нас сосед в доме. Никогда (!) со мной не контактировал. Вообще не разговаривал! Да я даже не знала, КАК он выглядит! Только слышала о нём, соседи говорили.... И вот, однажды, вышла я в коридор, в фойе (а у нас там дверь со стеклом), и только хотела эту дверь открыть.... а тут он... возник как из ниоткуда! И .. целует стекло! Прямо на уровне моего лица! Взасос! Прямо мне в лицо такой дерзкий и наглый поцелуй. И непонятно, то ли он издевательский, то ли нет... А потом, через несколько месяцев, его менты в наручниках увели.
Да и вообще.... потом, со временем, заметила, что ко мне всякая нежить тянется. Я обычный человек.... музыка, балет, искусство. Литература. Человеколюбие. Медицина.
Религия.
Вот мои интересы.
Странно, да?
Чем-то объяснить это явление сможете?
Думаю что вы всех притягиваете, но внимание обращаете только на плохих, так как они вас шокируют. Смотрите внимательнее на хороших.
В свою жизнь мы притягиваем то, что не принимаем . Это закон мироздания . Страхи реализуются потому, что в них вкладывается энергия ...
Каждый видит то..., что хочет разглядеть...,
Видимо, всё это..., с детства у Вас, тянется!
Вспомните момент тот..., когда к Вам прицепилось..., нечто-это...,
В памяти своей..., постарайтесь от него избавиться!
кругом общения и средой обитания
не грусти)
китайский врачи говорят, что тоска ранит легкие