Top.Mail.Ru
Ответы

Такой вот вопросец... Задумалась... и грустно стало мне... (вн)

Эта пакость с детства тянется ещё... Наверное, потому и...
Ну в общем, поняла я, что притягиваю к себе плохих парней. Именно плохих. Хулиганов.
Был у нас сосед в доме. Никогда (!) со мной не контактировал. Вообще не разговаривал! Да я даже не знала, КАК он выглядит! Только слышала о нём, соседи говорили.... И вот, однажды, вышла я в коридор, в фойе (а у нас там дверь со стеклом), и только хотела эту дверь открыть.... а тут он... возник как из ниоткуда! И .. целует стекло! Прямо на уровне моего лица! Взасос! Прямо мне в лицо такой дерзкий и наглый поцелуй. И непонятно, то ли он издевательский, то ли нет... А потом, через несколько месяцев, его менты в наручниках увели.
Да и вообще.... потом, со временем, заметила, что ко мне всякая нежить тянется. Я обычный человек.... музыка, балет, искусство. Литература. Человеколюбие. Медицина.
Религия.
Вот мои интересы.
Странно, да?
Чем-то объяснить это явление сможете?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Думаю что вы всех притягиваете, но внимание обращаете только на плохих, так как они вас шокируют. Смотрите внимательнее на хороших.

Оракул
9лет

В свою жизнь мы притягиваем то, что не принимаем . Это закон мироздания . Страхи реализуются потому, что в них вкладывается энергия ...

Высший разум
9лет

Каждый видит то..., что хочет разглядеть...,
Видимо, всё это..., с детства у Вас, тянется!
Вспомните момент тот..., когда к Вам прицепилось..., нечто-это...,
В памяти своей..., постарайтесь от него избавиться!

Оракул
9лет

кругом общения и средой обитания

Просветленный
9лет

не грусти)
китайский врачи говорят, что тоска ранит легкие