Любовь Привычка Удобство Что?
Встречаюсь со свои парнем около 2 лет.Дело начиналось в середине ноября.С самого начала отношений все было странно,не понимала что произходит.Провстречались месяц и я уехала на каникулы к себе в город.Он пропал.Не звонил не писал,не интересовался мной вообще.В течении 3 недель не находила себе место.Думала ну значит все.Тут встречаю своего бывшего парня и случился секс,о котором очень жалела.Через некорое время объявляется мой ненаглядый перед приездом обратно,как ни в чем небывало.Вообщем скандал то се и разошлись.Сошлись через месяц,обоюдно,про измену не сказала.
Вроде все нормально.Тут плавно время перетекает к лету,ну я естесственно улетаю домой на месяц.Пока была дома он не слезал с моего номера вообще,звонил писал,звонил писал,бесконечное общение...Лето проходит совершенно обычно.Возвращяюсь,а тут моего любимого как подменили.!!!Такой шелковый как будто только влюбился.Бросил все вредные привычки за которые я докапывалась,тут предлагает обручиться.Зная что я изменила мне не позволяет совесть даже думать об этом.
Проходит время мы начинаем жить вместе на квартире и я признаюсь что изменила(дура,никогда не делайте этого),смысла не видела врать,тем более если все идет так серьезно.Ну конечно что было описывать не надо,обвинения во всех смертных грехах.Простил,что меня удивило с его характером.Отношения как всегда самые нежные,но до его души даже мне трудно достучаться,непонятное твориться там.Уже декабрь и опять зласчастный новый год.
Мои родители приглашают нас двоих ко мне домой,ну познакомиться с кем я тут.Все прошло не очень гладко,всяко бывает.Вернуличсь обратно в Питер и сразу в гости к его другу.Смотрели разные фотки общялись.Тут нахожу фотки с сауны,где мой любимый мило трахает какую то блондику ,(почему фото не удалили)как раз тем прошлым летом пока я была дома.СКАНДАЛ был такой что мама дорогая!Больше всего обидело что не признался в этом и тем самы я чувствовала себя виноватой.Потом говорит что это не один раз было,а спал с моей подругой(подруга бывшая),как раз когда он пропал вообще!
Все было как во сне ничего не понимала и шоковое состояние от всего!Стоим друг друга.Прохоит время я прощаю...(зачем сама не поняла)но тут начинается другая картина,просто начинаю его тихо ненавидеть.Бесит все что делает,говорит.Секс вообще не представляет интереса и так на протяжении 2 месяцев.Еще одно лето уже на подходе и я сваливаю с счастливой душой отдохнуть от него домой на 2 месяца.Перезвоны,переписки,а у меня голос такой что тошнит(обида душит),понимаю что все разрыв,простить не удалось.Осталась наконец одна и понимала трезво что да как.Вообщем разходимся по моей инициативе..Общяюсь с кем хочу как хочу,делаю что хочу.Изменяю ему(присутствует чувсто мести,к сожалению от этого никуда не могла себя деть),чувствую себя свободно,значит не люблю,убеждала себя как могла,но и пьянствовла как проклятая,да не помогало,сердце рвало просто.А совесть даже не екнула.
Живем то ввместе и когда вернулась,только увидела и как заново влюбилась,абсолютно по другому,как в другого человека,даже в постели стало круче,на много!Даже страшно подумать что он делал!!!!Опять разговор о изменах и признания так и посыпались...Лето у нас было насыщенным.Взаимное прощение и мы вместе.Незнаю как быть с доверием... верностью...Но любовь имеет свойство меняться!
Очень кратко думаю суть донесла.
И будете вы так всю жизнь, а это нужно !?!
Вы друг-друга стоите))
Вот это да! Просто ещё раз убеждаюсь в том, что мы без эмоций жить не можем.
Здесь конечно уже не любовь, а все эти острые ощущения, от которых вам трудно отказаться, так как жизнь покажется пресной. Пишите мне в "мой мир",я вам посоветую тет-а-тет.
неприятно это всё так.... но видимо у вас в паре так заведено: пока есть возможность - отдыхай.. ((
я восхищена ВАМИ !!!