Вызвали на пед. совет !?
Я в недоумении, Могут ли меня и моя маму вызывать на пед совет? Я почти не прогуливал ( ну так иногда могу на урок не пойти если 2 могу получить ) Болел 2 недели, но есть справка! Мне класснуха сказала что это связанно что-то с алгеброичкой! Да у меня с ней проблемы ( 3 и по алгебре и по геометрии, но я хожу, пишу ее самостоялки и списываю с доски постоянно, что пишут ! ) Единственное дз не делаю по ее предмету, так как на уроке не понимаю ничего, объяснить она внятно не может ( или я такой тупезень ) ТОесть я сам по ее предмету читаю учебник! Ах да еще я не ходил на поза прошлой недели к ней на самостоялку, но учитывая мой класс который пинает ( *** ) , меня это удивило! Чем я выделился? и что мне говорить если она начнет на меня гнать !?
Сходите, там узнаете! Кстати, цель этого приглашения не "гнать" тебя, а попытаться помочь! Надо же как-то помочь человеку, который в алгебре и геометрии ничего не понимает, да и с русским языком беда... Уходить с уроков-это же не выход! Если дадут слово тебе на педсовете, так и скажи: мне трудно, ничего не получается, я запутался, мне нужна помощь!
Это нормально, когда человек просит помочь ему! А ненормально-это когда бездельничает и проявляет агрессию! Что это за "класснуха" и "алгебрОичка" такие? Трудно учить и любить такого "ершистого" ученика! Попробуй измениться хоть чуть-чуть! Успехов и удачи тебе, ученик!
Меня вызывали, но только по поводу поведения. Отправляли к психологу. Учусь я не ровно. Но на городских олимпиадах брал такие задачи, которые патологическим отличникам и не снились. Поэтому про отчисление не вякали. Иначе буду приносить победы другим гимназиям.
Если ты по учебнику понимаешь предмет, то это не ты тупишь, а училка, которая не может объяснить предмет. Обычно должно быть наоборот, что по учебнику не понятно, объясняет учитель. Возможно она видит, что ты понимаешь это и подло заняла тактику - лучшая оборона - нападение.
В этом случае на педсовете не мямли, а четко заяви, что по учебнику тебе понятнее, чем она излагает, попроси сменить училку или допы у другого учителя. На педсовете будь увереннее и не сцы как девка, ты не тупее остальных.
Если дошло до педсовета - значит, ты никак не реагировал на замечания учительницы и классного руководителя, Несделанные домашние работы - естественно - возмущают педагога. С мамы будут требовать обеспечить их наличие, видимо. Могут предложить перевести тебя в класс коррекции как необучаемого, там полегче.
Приди на педсовет. Там тебе все скажут
могут