Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Вызвали на пед. совет !?

Я в недоумении, Могут ли меня и моя маму вызывать на пед совет? Я почти не прогуливал ( ну так иногда могу на урок не пойти если 2 могу получить ) Болел 2 недели, но есть справка! Мне класснуха сказала что это связанно что-то с алгеброичкой! Да у меня с ней проблемы ( 3 и по алгебре и по геометрии, но я хожу, пишу ее самостоялки и списываю с доски постоянно, что пишут ! ) Единственное дз не делаю по ее предмету, так как на уроке не понимаю ничего, объяснить она внятно не может ( или я такой тупезень ) ТОесть я сам по ее предмету читаю учебник! Ах да еще я не ходил на поза прошлой недели к ней на самостоялку, но учитывая мой класс который пинает ( *** ) , меня это удивило! Чем я выделился? и что мне говорить если она начнет на меня гнать !?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
9лет

Сходите, там узнаете! Кстати, цель этого приглашения не "гнать" тебя, а попытаться помочь! Надо же как-то помочь человеку, который в алгебре и геометрии ничего не понимает, да и с русским языком беда... Уходить с уроков-это же не выход! Если дадут слово тебе на педсовете, так и скажи: мне трудно, ничего не получается, я запутался, мне нужна помощь!
Это нормально, когда человек просит помочь ему! А ненормально-это когда бездельничает и проявляет агрессию! Что это за "класснуха" и "алгебрОичка" такие? Трудно учить и любить такого "ершистого" ученика! Попробуй измениться хоть чуть-чуть! Успехов и удачи тебе, ученик!

Искусственный Интеллект
9лет

Меня вызывали, но только по поводу поведения. Отправляли к психологу. Учусь я не ровно. Но на городских олимпиадах брал такие задачи, которые патологическим отличникам и не снились. Поэтому про отчисление не вякали. Иначе буду приносить победы другим гимназиям.
Если ты по учебнику понимаешь предмет, то это не ты тупишь, а училка, которая не может объяснить предмет. Обычно должно быть наоборот, что по учебнику не понятно, объясняет учитель. Возможно она видит, что ты понимаешь это и подло заняла тактику - лучшая оборона - нападение.
В этом случае на педсовете не мямли, а четко заяви, что по учебнику тебе понятнее, чем она излагает, попроси сменить училку или допы у другого учителя. На педсовете будь увереннее и не сцы как девка, ты не тупее остальных.

Искусственный Интеллект
9лет

Если дошло до педсовета - значит, ты никак не реагировал на замечания учительницы и классного руководителя, Несделанные домашние работы - естественно - возмущают педагога. С мамы будут требовать обеспечить их наличие, видимо. Могут предложить перевести тебя в класс коррекции как необучаемого, там полегче.

Искусственный Интеллект
9лет

Приди на педсовет. Там тебе все скажут

Искусственный Интеллект
9лет

могут