Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Кому нужен лицензионный "Office 365 для дома"?

Кто приходя домой после работы пользуется такими программами как: «Outlook», «Word», «Excel»? Есть такой вариант от "Microsoft" - «Office 365 для дома». Покупая лицензию за 2874, 00 ₽, мы получаем подписку на 1 год для 5 компьютеров (планшетов или телефонов) , работающих на «Windows», «Mac», «iPad», «Android». «Office 365 для дома» содержит полные версии «Word», «Excel», «PowerPoint», «Outlook», «OneNote» и многих других приложений. 1 ТБ в облачном хранилище на каждого пользователя (до 5 пользователей) . Постоянный доступ к обновлениям. Мы можем собраться впятером, скидываемся и получаем подписку на 1 год. С каждого всего по 575 руб! Через год просто продлеваем подписку. Конечно можно вместо «Word», «Excel» использовать не плохие бесплатные аналоги, но почтовая программа «Outlook» от «Microsoft» - лучшая почтовая программа, на мой взгляд, её менять на другой вариант не стал бы. Нужно ещё 4 человека - кто желающий?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Любопытство зашкаливает ,,,
обещаю сюда заходить 2 раза в день и вести подсчет желающих

Мастер
9лет

У меня все есть мне ничего не надо

Искусственный Интеллект
9лет

Нет спасибо, на работе взял ключ и дома активировал, все равно корпоративная лицензия.

Ученик
6лет

//... Outlook» от «Microsoft» - лучшая почтовая программа...
** Худшая!!!! Попробуйте, например, установить ее не на системный (особо, если он SSD) диск и сразу поймете все прелести, или с импортом контактов от gmail поиграться... ;)))

Ученик
7лет

Я хочу. Можно мне? =)
Давайте, я в деле! =)
Нас двое, кстати.