Подскажите пожалуйста! Сайт знакомств?!
Подскажите пожалуйста!
Я только сегодня зарегистрировала почт. ящик тут и на сайте знакомств. с этой эл. почты отправила одному чел сообщение. а после того как зарегистрировалась на сайте знакомств слева всплыло окно "кто из ваших друзей тоже здесь есть" я открыла, ввела пороль от этой почты. и вылез лишь один эл. адрес. т. е. человек которому я писала (он единственный кому писала с этого ящика) Получается этот человек тоже на сайте знакомств? Или его адрес вылез лишь потому, что он единственный на этой почте с кем я общалась?
честно я не понял ваш вопрос, если вы написали на сайте знакомств, значит и анкета тому кому вы написали тоже есть на сайте знакомств, а вам показывается тот кому вы пишите
Многие ругают тех мужчин, которые пытаются познакомиться через Интернет. И очень часто от девушек слышится следующая точка зрения: “В интернете нормальных Мужчин нет! ”, “Нормальный мужчина не станет знакомиться в Интернете! ”, “Виртуальные Знакомства – это не по-настоящему! ”.
Слава БОГУ, что я услышала эти точки зрения до того, как встретила своего Будущего Молодого человека на Сайте Знакомств. Сейчас мы уже больше 7 месяцев вместе, и на основе нашего с ним общения могу с уверенностью утверждать, что:
-“Виртуальные Знакомства – могут привести к Серьезным Отношениям, а могут и не привести (как и любые другие знакомства)! ”
-“Нормальный мужчина не станет знакомиться в Интернете, пока у него достаточно времени, чтобы знакомиться на улице. Но когда время всецело уходит на бизнес, то порой Интернет и остается тем единственным местом, где он может познакомиться с девушкой! ”
-“В интернете нормальных Мужчин нет, как и на улице, на работе, в фитнес центре, в ночном клубе, - именно так кажется девушке, которой хронически не везет на мужчин! ”
В общем и целом, многое в Интернете зависит именно от вас. Поэтому здесь и сейчас я хотела бы поделиться теми принципами поиска, которыми я руководствовалась перед тем, как встретить своего молодого человека. Сразу скажу, что эти принципы мне удалось обнаружить лишь после чтения одного замечательного пособия. Мне его порекомендовали на одном сайте.
В общем, думаю советы из этого пособия, поскольку они помогли мне, помогут и не только начинающим в этой теме.
Итак, поехали!
Первое, что вам нужно (и что практически никто не делает) – это понять типаж своего мужчины. Большинство девушек совершает просто чудовищную ошибку – они приходят в интернет чтобы “просто встретить какого-то там мужчину”. А четкого представления о том, ради кого они здесь, у них нет. Поэтому потом так и получается, что им встречается какой-то там мужчина (от которого их потом воротит). Почему так происходит? Да потому что “Наши мысли – материальны! ”. И если в подсознании ничего путного нет, то разве стоит потом ожидать что-то путное в своей жизни…
Поэтому, первое с чего я начала перед тем как начать знакомиться в Интернет– сделала наброски типажа моего мужчины. Просто вырисовала, с одной стороны, все то, что как я хотела бы видеть в мужчине своей мечты, а с другой стороны, то, с чем принять в нем я не смогла бы ни при каких обстоятельствах.
Можно выписать, вырисовать на листочке бумаги или даже мелом на асфальте. Неважно где вы это сделаете. Главное – чтобы в “голове” у вас наконец возникло четкое представление о том мужчине, ради которого вы приходите в Сеть.
Кстати, одна моя подруга не стала рисовать, а написала пару строчек стихов. И благодаря им, она наконец-то увидела образ своего идеального мужчины.
Так что проявите свою фантазию, и подумайте. Какое именно занятие (письмо, рисование, лепка, музыка) могло бы подсказать образ мужчины вашей мечты.
Второе, что нужно сделать – это поставить Цель.
Приходить в Интернет нельзя просто, чтобы пообщаться или познакомиться с кем-то. Тут надо иметь конкретную цель – встретить мужчину своей мечты. И поскольку теперь у нас перед глазами есть образ такого мужчины, то сделать это, понятное дело, будет в десятки раз проще.
Еще один немаловажный момент. Когда придете в Интернет, - забудьте о всех прочих кандидатах. Ваше время – не резиновое. И чем больше времени вы будете тратить на то, чтобы переписываться с кем попало, тем меньше его останется на то, чтобы встретить своего суженого.
Третье, - отбираем фото.
В пособии о подборе фото целая глава. Здесь же я даже вкратце не опишу этот вопрос. В общем, подробнее обо всем этом вы прочтете вот здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
и здесь можно знакомится )
именно так а вообще от мэйла есть, кнопка вверху "знакомства" а так давай познакомимся?
а ты ничего, симпатичная