Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Девушки, декоративной косметикой какой фирмы или бренда вы пользуетесь? тушь, тон для лица, пудра, тени, блеск для губ...

раньше в основном пользовалась декоративной косметикой от Avon... за время беременности и сидения в декрете почти вся косметика устарела, где то истек срок годности да и уже закончилось уже многое. пора обновлять косметичку!!! хочется что то новое попробовать. но не знаю что выбрать. в смысле какие фирмы, бренды порекомендовали бы вы- по критериям:
-качество
-устойчивость
-цена
-?
какой косметикой вы пользуетесь и устраивает ли вас????

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Если брать из масс-маркета, то тональник Лореаль, Мейбеллин дрим мат мусс, но тоны подбираются по типу кожи. ВВ-кремы у них брать не стоит, только корейские. СС-крем у Любене неплохой. У Лореаль похуже.
Тушь Риммель, у Лореаль есть неплохие
Помады Лореаль и Мейбеллин, Риммель, Ревлон. Блески лично я не люблю, но единственный что понравился,
это Буржуа
Тени не люблю.
Румяна Лореаль, Никс
Пудра Лореаль, Люмене, Ревлон

Искусственный Интеллект
9лет

девушка, вы реально думаете, что у меня вся декоративная косметика одного бренда? там не меньше полутора десятков брендов....
подбирается по типу кожи, потребностям и особенностям макияжа

Источник: визажист, косметолог
Профи
9лет

Советую Viviene Sabo))Цена очень доступная, продукты достойные ( особенно нравятся блески, пудры и корректоры). Фирма эта представлена в летуале, да и на рынках можно найти)) А вообще у этого бреда большой выбор))
Так же советую белорусскую косметику ( сейчас очень много магазинчиков с такой косметикой) Relouis, Belor Desing( очень хорошие туши у них)))

Искусственный Интеллект
9лет

Holika holika

Искусственный Интеллект
9лет

Если Вы пользовались такой дрянью как Avon,то моя косметика Вам не подойдёт- дорого.