Top.Mail.Ru
Ответы

Работала в "Пятерочке" в Наро-Фоминске у ФАСТОВОЙ Н. В. больше не берут нигде на работу

В "Пятерочке" отработала чуть меньше 3х месяцев, уволилась по собственному. Причиной увольнения стали плохие отношения с управляющей, звали ее ФАСТОВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА. Началось все с того, что мне позвонила управляющая в мой выходной и попросила выйти на работу, в это время я находилась в другом городе, соответственно выйти не могла. После чего она сказала что видимо мне не нужна работа, если я не выхожу на подработку. Дальше управляющая перестала отпускать меня курить в мои перерывы и вообще в течении всего рабочего дня, т. е. за смену я могла выйти покурить всего 1 раз!!! Я не выдержала такого отношения и позвонила региональному директору с жалобой на управляющую Фастову Н. В. Сказали "укротят"ее. Вроде притихла на несколько дней. Через некоторое время у моей бабушки случился инсульт, мне нужно было брать больничный и ухаживать за ней. По уходу за больными родственниками больничный не дали, пришлось самой"заболеть".На следующий день мне нужно было выйти на смену, я позвонила на работу, ответил зам. управляющей, сказал что найдет мне замену. В обед мне звонит управляющая и говорит что поставила мне прогул, т. к. я не позвонила ЛИЧНО ей! Хотя она свой номер телефона не давала никому из кассиров. Пока я добилась больничного было еще 2 таких "прогула",я пыталась добавиться в "одноклассниках" к ней в друзья, чтобы ей лично сообщать, что не смогу выйти, она игнорировала меня. В итоге я не выдержала и уволилась. Работником я была не плохим, выполняла все поручения, следила за своей кассой, никогда не было недостачи. Зато были лишние ровно 1000р. и мне пришлось писать объяснительную. Хотя я была уверенна что их не должно быть. Вечером при инкассации касс, выявилась недостача на другой кассе ровно 1000р. Оказалось что управляющая неправильно утром выдала нам деньги. После этого она даже не извенилась, а ведь она обвинила меня в обмане покупателей. Я всегда была доброжелательна к покупателям, даже благодарность писали в книгу. В этой 5ке сменилось множество работников, в каждом сетевом магазине города знают эту управляющую, многие кассиры уходили от нее. Теперь приходя устраиваться на работу, будущий работодатель спрашивает у кого я работала, через день мне перезванивают и отказывают в работе. Прошло полгода, в другие 5ки, перекрестки и др. сетевые магазины в городе меня не берут. Одна из управляющих сказала что при увольнении мне поставили какой-то код. Что делать, куда обратиться чтобы убрать этот код и восстановить справедливость?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Ищите работу в другой области, но не в торговле. вас везде будут рекомендовать, как нежелательную. За все спасибо Фастовой.

Профи
9лет

Нечего вам в этих пятёрках делать. Идите работать кассиром в Букмекерскую контору. Они есть во всех городах. Там хорошо платят. Сами будете себе хозяйка. Начальство несколько раз в неделю заскакивают на точку и все) Нервы будут в порядке. А в пятерке я тоже работала и скажу тяжеловато целый день продукты перекладывать) Поищите вакансии Фонбет или БалтБет. Вас туда по любому возьмут.

Оракул
9лет

Да, дожились! Самодуры правят! Надо было не вышестоящим жаловаться, а сразу в трудовую инспекцию или прокуратуру!