Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Образовательный путь
+4

У меня украли вещи

Всё это случилось в раздевалке и нас была физкультура, физкультура закончилась и наш учитель послал нас переодеваться но когда я зашёл в раздевалку я обнаружил что в моём портфеле открыт корман а в кормане были только наушники и значок хотя были ещё телефон и 200 рублей. Мой старший брат пошёл искать телефон и вдруг увидел 2 5-те классников которые игрались с моим телефонам в руках мой брат поймал их и отобрал телефон а они убежали. Лица их брат запомнил но класс нет. Мы пытались их искать на уроках но их негде не было телефон мой нашли но 200 рублей и 2сим-карты и карта памяти нет! Когда мы сторожили их около выхода школы их тоже небыло. И в друг к нам подошла охраница и сказала что каких то 2 мальчика выбегали во время урока иззо всех ног. Мы незнаю были эти два мальчика теми кто украли телефон. Но нам сказали что завтра мы будем ходить по классам и искать тех мальчиков и если найдём им будет самое строгое наказание! Но мы незнаю придут ли эти мальчики завтра в школу или нет что делать?

По дате
По рейтингу
9лет

выследи их сам и собери кровавую жатву! стань мстителем!

9лет

ждите рано или позно но они серовно объявится

Мудрец
9лет

Что делать! Что делать!
Ничего. Ждать. Школу прогуливать они даже если смогут, то не долго.

9лет

заблокировать симки и получить новые

Знаток
9лет

надо сказать всем ты не шути с такими вещами