У меня украли вещи
Всё это случилось в раздевалке и нас была физкультура, физкультура закончилась и наш учитель послал нас переодеваться но когда я зашёл в раздевалку я обнаружил что в моём портфеле открыт корман а в кормане были только наушники и значок хотя были ещё телефон и 200 рублей. Мой старший брат пошёл искать телефон и вдруг увидел 2 5-те классников которые игрались с моим телефонам в руках мой брат поймал их и отобрал телефон а они убежали. Лица их брат запомнил но класс нет. Мы пытались их искать на уроках но их негде не было телефон мой нашли но 200 рублей и 2сим-карты и карта памяти нет! Когда мы сторожили их около выхода школы их тоже небыло. И в друг к нам подошла охраница и сказала что каких то 2 мальчика выбегали во время урока иззо всех ног. Мы незнаю были эти два мальчика теми кто украли телефон. Но нам сказали что завтра мы будем ходить по классам и искать тех мальчиков и если найдём им будет самое строгое наказание! Но мы незнаю придут ли эти мальчики завтра в школу или нет что делать?
выследи их сам и собери кровавую жатву! стань мстителем!
ждите рано или позно но они серовно объявится
Что делать! Что делать!
Ничего. Ждать. Школу прогуливать они даже если смогут, то не долго.
заблокировать симки и получить новые
надо сказать всем ты не шути с такими вещами