Вполне серьезный вопрос! Помогите пожалуйста, как защитится от хулигана!
У меня есть одноклассник, зовут его Слава (Наверное не имеет значение).
Считает себя "крутым", руки не моет, матом ругается.
Так вот начал меня за спиной обзывать "Картавым" (Я не выговариваю букву "Р").
И так на протяжении недель... +со своим другом (Почти таким же).
Так вот, когда он ко мне подходит, начинает оскорблять, я его отталкиваю, говорю мол "Дурак чтоли, что пристал? ". Он начинает бесится, тоже толкает и так мы можем толкаться 2-5 минуты, пока он не устанет толкать.
Так вот... К чему я веду, сегодня 16.12.15, он опять начал меня оскорблять, в гардеробе мы потолкались опять, пока он не отошел, я пошел в сторону дома, он со своим другом за мной, за ними еще гора моих одноклассников (Посмотреть на драку, возможно заступиться за меня в случае чего).
Подошел он значит ко мне, говорит "Ладно, не буду при них тебя бить".
Мы прошли дальше, все разошлись, я пошел налево, они направо, потом пути сошлись, он перекрыл мне дорогу, я легким движением руки, спокойно отодвинул его, пошел дальше, в мою сторону сыпались многочисленные оскорбления, я пытался не обращать внимание, затем уже около дома в мою сторону полетел снежок, пролетел прямо над головой и они ушли.
К чему я веду, не могли бы вы, посоветовать мне способу защиты, если вдруг начнется драка или сайт с приемами против таких людей.
Напоследок: Он в основном толкается и делает захваты шеи и подножки.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Способы*
когда начинает трогать ты ему "фу, не трогай меня, своими немытыми руками. грязнуля".
он тебя считает слабым. и вот когда он говорит "ладно не буду тебя бить" ты тупо не жди вообще этих слов. есть такая фраза " лучше подраться, чем всю жизнь вспоминать упущенное".
бей как умеешь. вот кстати бутылка набранная с водой не оставляет синяков))) тебя не привлекут.
обращай внимание наоборот. доведи его до слез. вот когда начинает толкаться ты уже должен его отделать. дави дави дави и дави его. не бойся. какой -то там сраный крысеныш на тебя. ты уважай себя. и ни в коем случае не терпи унижения. удачи.
Иди на боевые, главное отвечай ему всегда, иначе так и будет продолжаться
Возьми лезвие и перережь ему ахиллово сухожилие. Находится на задней стороне ноги, чуть выше пятки - такая "трубочка". Больше не пристанет ни к кому)))
Пойди на спорт Начни заниматься борьбой все или Давай начнем заниматься с отцом и еще с кем нибудь
запишитесь на карате, бокс или что то подобное, в жизни пригодится