Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

Вот телепередачи : Большая разница, Большие гонки, COMEDY CLUB (можно и др. что показывают по НТВ или ТНТ)..

вот телепередачи : Большая разница, Большие гонки, COMEDY CLUB (можно и др. что показывают по НТВ или ТНТ)..
на эти предложенные мной телепередачи следует написать рецензию в виде письма ведущему.
Какой тип речи будет преобладать в этой рецензии
Нужно постараться обосновать и аргументировать ваше мнение, вашу оценку, а не просто передать личное восприятие.
и ещё что очень яркой <<я>>- конструкцией, позволяющей выразить авторскую позицию, является сложноподчинённое предложение с придаточной изъяснительной (Я думаю, что ...; Считаю, что ...; Мне кажется, что ...; Я предполагаю, что ...; Мне понравилось, что ...; Хорошо, что ...; Меня удивило, что ...; Жаль, что ...; Важно, что ...; Я ожидал (а), что ...; Я пришёл (шла) к выводу, что ...и под).
В этой рецензии следует ответить на вопросы: какой характер носит программа (информационный, развлекательный, музыкальный)?
Актуальны ли темы, поднимаемые в передаче? На какую аудиторию она рассчитана? Нравится ли эта передача вашим друзьям? А родителям?
Авторская ли это программа?
Импонирует ли вам ведущий?
В удобное ли время её показывают по телевидению?
В чём секрет? успеха этой программы?
Проанализируйте её содержательную сторону и художественные достоинства. Что на ваш взгляд, нужно изменить в передаче, чтобы она завоевала ещё больше поклонником?
ПОЗАБОТЬТЕСЬ А ТОМ, ЧТОБЫ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ БЫЛИ ВЫСКАЗАНЫ В ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ И КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ..

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Не смотрю.