Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Проверьте текст на грамотность, расстановку запятых и орфографию! Очень нужно! По русскому сочинение!

Однажды я посетила великолепный музей «Оружейная палата Московского Кремля». Он размещается в здании, построенном в 1851 году архитектором Константином Тоном. Основу музейного собрания составили веками хранившиеся в царской казне драгоценные предметы, выполненные в кремлевских мастерских, а также полученные в дар от иностранных государств. Я ни разу не была в музеях с подлинными экспонатами и мне было довольно радостно от увиденного.
Экскурсия поэтому великолепному и удивительному музею предусматривало посещение восемь залов. Посетителям выдавались аудио гиды. Затем мы одевали наушники, которые входят в комплект. Потом посетители шли в помещения с определённым номером по указанию устройства.
В первых двух и в пятом залах были представлены серебряные и золотые изделия, изготовленные русскими и западноевропейскими мастерами XII-XVII веках. При входе туда во мне появилось просто не передаваемое чувство от обилия шедевров тех веков. Кроме того я услышала от гида, что эти работы были сделаны вручную. Я была в состоянии восхищения! Наверное, самая известная реликвия здесь – это шапка Мономаха. Когда я её увидела, то вспомнила учебник окружающего мира во втором классе, где была картинка этой драгоценности.
В третьем и четвертом помещении было показано парадное вооружение, но меня это не впечатлило, так как я сторонник рыцарей, замков и многого другого.
В шестом зале представлены светские костюмы XVI-XX вв. Мне просто не терпелось одеть хотя бы один из них и мне кажется, что каждая девочка захотела бы тоже. Все костюмы были прекрасными и величественными. Когда я ходила по этому залу я всё время представляла себя в этих костюмах и была просто королевой!
В седьмом и восьмом зале показаны экспонаты конской амуниции XIII-XVIII вв., но меня это тоже не впечатлило.
На мой взгляд, оружейную палату стоит посетить хоть раз, потому что это лучший музей в Москве! Я ни разу не бала в подобных музеях и получила от посещения «Оружейной палаты» огромное количество позитива и счастья! Здесь было очень интересно и я вскоре обязательно вернусь туда.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Однажды я побывала в прекрасном музее «Оружейная палата Московского Кремля». Он расположен в здании, построенном в 1851 году архитектором Константином Тоном. Основу музейного собрания составляют веками хранившиеся в царской казне драгоценные предметы, выполненные в кремлевских мастерских, а также полученные в дар от иностранных государств. Я впервые оказалась в музее с подлинными экспонатами и поэтому была в восторге от увиденного.
В экскурсию по этому великолепному и удивительному музею входило посещение восьми залов. Посетителям были выданы аудиогиды и наушники. Потом мы проходили в помещения с номером, указанным устройством.
В первых двух и в пятом залах были представлены серебряные и золотые изделия, изготовленные русскими и западноевропейскими мастерами XII-XVII веках. Заходя туда, я испытывала непередаваемые эмоции от такого количества шедевров. Кроме того, по словам гида, эти работы были выполнены вручную. Я была в восхищении! Наверное, самая известная реликвия музея – шапка Мономаха. Я сразу вспомнила ее изображение в учебнике по окружающему миру во втором классе.
В третьем и четвертом залах мы увидели парадное вооружение, которое не произвело на меня большого впечатления, так как мне ближе рыцари, замки и многое другое.
В шестом зале была выставлены светские костюмы XVI-XX вв. Как бы мне хотелось надеть хотя бы один из них, как, наверное, любой девочке. Все костюмы были великолепны. Проходя по этому залу, я всё время представляла себя в этой одежде и чувствовала себя королевой!
В седьмом и восьмом залах находились предметы конской амуниции XIII-XVIII вв., но это не вызвало у меня больших эмоций.
На мой взгляд, Оружейную палату стоит посетить хотя бы раз, потому что это лучший музей в Москве! Я ни разу не бывала в подобных музеях и получила от посещения Оружейной палаты много позитива и прекрасных эмоций! Мне было очень интересно, и вскоре я снова вернусь сюда.

Мыслитель
9лет

1) Я ни разу не была в музеях с подлинными экспонатами [ЗАПЯТАЯ] и мне было довольно радостно от увиденного.
2) Экскурсия по [РАЗДЕЛЬНО] этому великолепному и удивительному музею предусматривало посещение восемь [ВОСЬМИ] залов.
3) Затем мы одевали [НАдевали] наушники, которые входят в комплект.
4) Потом посетители [МЫ; а лучше вовсе опустить подлежащее] шли в помещения с определённым номером по указанию устройства.
5) ...изготовленные русскими и западноевропейскими мастерами [В] XII-XVII веках.
6) Кроме того [ЗАПЯТАЯ] я услышала от гида, что эти работы были сделаны вручную.
7) ...учебник окружающего мира во втором классе [ПО "ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ" ДЛЯ ВТОРОГО КЛАССА], где была картинка этой драгоценности [В КОТОРОМ ОНА БЫЛА ИЗОБРАЖЕНА НА ОДНОЙ ИЗ ФОТОГРАФИЙ].
8) В третьем и четвертом помещении [помещениЯХ] ...[кроме того, всё предложение весьма коряво]
9) Мне просто не терпелось одеть [НАдеть] хотя бы один из них [ЗАПЯТАЯ] и мне кажется, что каждая девочка захотела бы тоже.
10) Когда я ходила по этому залу [ЗАПЯТАЯ] я всё время представляла себя в этих костюмах и была [желательно добавить В НИХ] просто королевой!
11) В седьмом и восьмом зале [залАХ] ...
12) Здесь было очень интересно [ЗАПЯТАЯ] и я вскоре обязательно вернусь туда. [Уж определитесь, как называть искомое место — Здесь или Там/туда; всё разом не годится]

——
P.S. Сорри за КАПС, сугубо для наглядности, за неимением возможности использовать другую разметку.