Почему у сайта ютуб такая медленная модерация?
был у меня когда то давно аккаунт гугл. (старый если что) уже не помню ни почту ни пароль и он удалён вроде. я когда то на нём загрузил видео футбольный матч. 2 года стояло это видео. и его много смотрели. но потом то ли фифа то ли уефа чё то написано было что это правообладатель пожаловался. вобщем удалили. тогда я не смог пройти тест с вопросами об авторских правах. теперь у меня та же фигня. только я решил создавать аудиокниги. и всем нравится это. и просят ещё создавать. и вот спустя опять же снова 2 года. мою 1ю аудиокнигу удалили. причина та же. издательский дом союз (правообладатель) предъявил права. я специально зашёл на их канал. и действительно там написано "все аудиокниги рунета" - я перелопатил все плэйлисты и видео. на их канале. но моих аудиокниг там вообще близко нет. на каком основании тогда они предъявляют права?
Дополнензакралась мысль какие нафиг эстонцы придумали ютуб что их модерация отслеживает авторские нарушения через 2 года а не сразу. оказалось ютуб создал некий Джавед Карим. ну как минимум в википедии так написано. и он вроде американец. так почему система такая медленная?
блин, да ты филантроп...
жаль, не понимают тебя люди...
лучше бы ты деньги свои раздавал..
Совсем не обязательно что они там должны быть быть, просто выкуплены права, а медленная модерация - потому что пользователей миллионы, каждого профильтровать надо