Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Подскажите пожалуйста, что за болезнь "Кожи" и как с нею справиться?

У меня периодически появляется перхоть на голове, я избавлялся от нее подбором дорогих шампуней и средств против нее. Но в последнее время все это перестало помогать, жуткий зуд головы, перхоть на бровях, а теперь еще и на лице, красные пятна вокруг носа и перхоть в областях покраснения, даже на щеках появляется и отслаивается кожа внутри ушей... как ни мыл, только хуже и болит сильнее. Увлажнение кожи дает краткий косметический эффект, чтоб было не стыдно на людях показаться, но как только кожа сохнет, опять начинает шелушиться... Помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

К дерматологу идите

Знаток
8лет

Эй, брат, да у тебя походу псориаз! Беги быстро к дерматологу, в некоторых случаях это невылечимо, а просто на время зуд приглушается. Я конечно не врач, но мой тебе совет: не маж никакими кремами, пока врач не оценит ситуацию, это может дополнительно раздражать уже и так чувствительную кожу.

Просветленный
9лет

Не всё то золото, что блестит. Если дорогой, не значит что поможет избавиться от перхоти. Попробуй дегтярное мыло, и дегтярный шампунь. А после можно и нормальный применять. Забудешь навсегда про перхоть.

Ученик
8лет

Согласна с первым комментатором. Смахивает уже на псориаз.. не шутите с этим и не тяните, а лучше обратиться к специалистам. Дерматологу и трихологу. Они скажут всё.
А если аллергия на компоненты в шампунях - мойте голову горчицей. Натуральный обезжириватель. Сама так мою и кожа головы в идеальном спокойствии

Мыслитель
9лет

Сходите к доктору уже.