Подскажите пожалуйста, что за болезнь "Кожи" и как с нею справиться?
У меня периодически появляется перхоть на голове, я избавлялся от нее подбором дорогих шампуней и средств против нее. Но в последнее время все это перестало помогать, жуткий зуд головы, перхоть на бровях, а теперь еще и на лице, красные пятна вокруг носа и перхоть в областях покраснения, даже на щеках появляется и отслаивается кожа внутри ушей... как ни мыл, только хуже и болит сильнее. Увлажнение кожи дает краткий косметический эффект, чтоб было не стыдно на людях показаться, но как только кожа сохнет, опять начинает шелушиться... Помогите пожалуйста!
К дерматологу идите
Эй, брат, да у тебя походу псориаз! Беги быстро к дерматологу, в некоторых случаях это невылечимо, а просто на время зуд приглушается. Я конечно не врач, но мой тебе совет: не маж никакими кремами, пока врач не оценит ситуацию, это может дополнительно раздражать уже и так чувствительную кожу.
Не всё то золото, что блестит. Если дорогой, не значит что поможет избавиться от перхоти. Попробуй дегтярное мыло, и дегтярный шампунь. А после можно и нормальный применять. Забудешь навсегда про перхоть.
Согласна с первым комментатором. Смахивает уже на псориаз.. не шутите с этим и не тяните, а лучше обратиться к специалистам. Дерматологу и трихологу. Они скажут всё.
А если аллергия на компоненты в шампунях - мойте голову горчицей. Натуральный обезжириватель. Сама так мою и кожа головы в идеальном спокойствии
Сходите к доктору уже.