Вопрос насчёт стрижки ко всем++очень переживаю.
Ребят, у меня были волосы ниже плеч. Но после лета, несмотря на идеальный уход и отсутствием в обиходе утюжков и фенов они были в ужасном состоянии - кончики закручивались, и даже утюжок был не в силах с ними совладать. Покупала очень много средств как профессиональных так и простых. Делала масляные и всякие маски. Волосы проблемные, порестые, пушащиеся и непослушные от природы. Не помогало ничего. Даже после утренней сушки и укладки феном -днем они закручивалисьи превращались в гнездо.
В результате подстриглась. Каскадом. Но стало ещё хуже.... стрижка до плеч (ТАКАЯ КАК НА ФОТО) и лежат они сейчас у меня так же примерно. Сделала кератиновое выпрямление. Но волосы всё равно загиваются и лежат так как НА ФОТО.
КОМПЛЕКСУЮ ОЧЕНЬ!! Такая стрижка она женственная?? такая длина волос не короткая?? мужчинам нравится? не отталкивает??

Та пайдет, главное вида не показывай что комплексуешь, со временем привыкнешь.., ну если ни кто мозг парить не будет по этому поводу...
нравится! не отталкивает !
Как психолог я конечно разбираюсь в том что Вы написали.
Той девочке что на фото стрижка идет, а Вам не знаю...
В себя поверьте и тогда мужчин к Вам потянет, хоть со стрижкой, хоть без неё Ваши комплексы в выражении Ваших глаз, а не в стрижке
купи себе платье - и всем будет пох на ту стрижку