Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Тяжело-Вы можите выразить своё мнение?

Рассказываю!Прожили мы с ней чуть больше года!Первых пол года было просто замечательно,но потом пошло как то всё не так-это после её дня рождения!Я уехал в минск по работе!Не было меня 3 дня!Тут я приезжаю ,мы с ней идём в кафэшку посидеть,шли разговаривали и тут смотрю она идёт и плачет!Я спросил в чём дело,успакойся!Она мне сказал,Олег,ты меня ни когда не простишь,но я тебе изменила!Естественно я взбесился,спросил почему,а она мне в ответ,я чувствовала,что ты мне там изменяешь не выдержала и решила на зло!!!Естественно я погрузился в себя и не знал как мне поступить,пришли в бар я сразу взял бутылку водки и стал пить,но к сожалению меня не цеплял алкоголь,а она всё это время плакала!Я смерился,простил ей эту измену,но ей было всё ещё больно и стыдно,мне стало её жалко!!Я даже подошёл к байкерам на спортбайках и попрасил,что бы они её с ветерком прокатили,заплатил денег,она сразу же после этого стала выглядить куда лучше!Она ни разу не была на море!!!Я сам себе пообещал,что во время отпуска обязательно свожу её туда и прекрасно проведём время- свозил,было всё классно 2 недели она сияла аж вся!Но когда мы приехали обратно,я пошёл на работу,она ещё на каникулах!И мне поступил звонок от её лучшей подруги,которая не ровно дышит ко мне и она сказала,что Света тебе изменила со своим бывшим парнем который был до меня!Я очень сильно испугался,начал думать как мне поступить!Думал приду и поговорю с ней,но боялся разрыва отношений!Я в самом деле запил тогда-весь месяц август провёл с бутылкой в руках,но работал,продолжал остоваться человеком,но в пьяном виде мне было легче и я на неё кричал,что ты такая сякая,но про измену ни чего не говорил!Тут познакомил её с моим приятелем,он гастролирует по москве(плитку ложит)!!!Я ей сказал,что давай свидём его с твоей подружкай ,он же парень не глупый самостоятельный,вобщем когда говорил я осозновал,что пипец какую рекламу делаю для него!Последняя неделя совместной жизни:Наши общие друзья с ним меня предали,они сговорились,что бы Света во мне увидела другого человека,все видели и знали что она ему нравиться!Она стала с этой компанией общаться,я ведь я на работе а ей дома скучно вот и стусовалась с ними и поход когда я был на работе у них завязался роман!в понедельник я как обычно пошёл на работу,а когда пришёл её и её вещей уже не было!!!Я позвонил ей ,она трубку не взяла,потом мне мои друганы сказали,что она просто поехала домой к себе я подумал,что вернётся,но на протяжении недели не одного звонка не было ,в пятницу я собрался,не выдержал,купил букет роз,взял такси и за 40 км поехал к ней!Она с маленького городка(посёлок городского типа)!И когда я увидел её я заметил,что она не удивлена меня видеть!И тогда то я понял ДРУЗЬЯ!она мне говорила,что будет жить у подруги!Я остался ночевать у них,у нас был секс да же этой ночью!!Всю ночь не спали я умолял одуматься и вернуться!Но утром ей надо было ехать в могилёв т.е ко мне в город!тип готовиться к учёбе и когда ехали она сказал,что будет жить буквально в 3-х домах от меня у генны,так как он уезжает в москву работать и комната будет пустовать!Я проводил её до дома и мы разошлись,она сказала,что надо время пожить друг от друга отдельно!На след день я увидел их идущих обоих в обнимку,мило улыбались и шушукались!У меня злость,я потерялся и не знал ,что делать!!!Её вещи,те которые она собрала с дома-всю неделю стояли у моего "друга"который всё знал ещё до ухода её!И вот сейчас такая проблема у меня!Каждый раз когда мы видимся она плачет и говорит,что любит,но вернуться не может!!!Я разорвал все отношения со своими друзьми так называемыми,которые в трудную минуту мне не помогли ни чего не сказали и обманывали меня смотря в глаза!Я не знаю как её вернуть,но очень этого хочу,но может и не стоит делать этого!!!Но самое странное,почему говорит и плачет,что любит,но вернуться не может???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Девушка дествительно потерялась, сама не знает чего хочет. Тоесть, она знает точно одно - что с тобой быть не хочет, потому и делает такие глупости. Но она наверное ещо чуствует к тебе что то, вот потому и плачет. но мне кажетса что чуствует в даный момент она только жалость, что ты дествительно хорошый, порядный парень а она тебя попускает как только может. А ето не хорошо! Отношений на етом не построеш. Наверное если бы ты ее прижал к стенке, то вы бы сошлись опять, изза уважения к друг другу (ты - что любиш ее, а она - что ты такой хорошый всё простил, принял назад) , вы бы помучелись, а потом бы она опять убежала от тебя, или ты бы не выдержал такого издевательства.
Но какая же сука - всех друзей против тебя настроила! даже поддержеть тебя не кому! Ужас просто! Просто так и хочетса сказать, бери друзей и идите в клуб, напейтесь хорошенько. Но и друзья идиоты, и пить тебе ни в коем случае щас нельза (а то вопще шарики за ролики пойдут) !
Попытайся забыть ее, только не мсти, ето только вызовет ещо бильше чуств, а тебе надо так что бы чуства к ней вопще пропали! Ты и так зделал уже всё что мог, и на море возил и любит как умел. Значит она тебя просто не достойна, вот и всё!

p.s. пока читала, думаю, вот человеку скучно, сколько же настрочить надо, прочитаю просто ради вежливости. А сама то!! ! хе-хе. Вот кому скучно так ето наверное мне!

Ученик
17лет

девушка может и запуталась, но по ее поступкам видно неуважение к тебе, а без уважения любви не построишь. сложно, но забей на нее, отпусти. если у вас с ней что-то будет позже, то уже будет уважение, да и соскучитесь друг по другу. а если нет, то значит это была не любовь. лучшее что ты можешь сделать- начать новые отношиния, не просто конечно это, но единственное, что реально помогает

Знаток
17лет

Боже мой, какие мы бываем суки.... Эта девушка просто хочет гулять и серьёзные отношения ей не нужны. Тебе такое надо?

Знаток
17лет

о такой девушки только нервы себе портить и жизнь отравлять

Мастер
17лет

Многа букаф.... Неасилил....