Проблема с флешкой
Флешка (Kingston DataTraveler120 8GB, хотя не факт что она от производителя) стала не читаемой.
При подключении ее к ноутбуку выдается сообщение "не удалось найти драйвер", при этом название сменилось на "яяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяя USB Device" (количество "я" точное:) )
В "Моем компьютере" флешка не отображается вообще никак.
В диспетчере устройств пишется следующее "Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)".
Все автоматические поиски драйверов результатов не дали.
Поиск драйверов через сайт devid info результатов не дал так как в ИД оборудования пишется примерно следующее: "USBSTOR\Other____________________________".
Были испробованный следующие программы Recuva, Total Commander и BadCopy Pro - результат нулевой, т. к. они просто напросто не видя флешку.
Файлы USBSTOR.SYS и usbstor.inf на месте, да и в добавок были мной вручную обновлены - результат нулевой.
С другими флешками проблем нет.
На других компах та же история.
Идеи у меня кончились, гугл пока ничего нового не подсказал, может кто то знает другие способы?
Пробуй перепрошить контроллер.
Лучший сайт по этим вопросам: http://flashboot.ru/blog/flash_recovery/
Более десятка флех поднял.
R.Saver попробуйте
Ну что, бывает, давно месяцев ей? тыб точно контроллер итд глянул что там, может другим поможет дрянь не брать, и где брал скажи, может кто то подделок завез
Контроллер ёк. Попробуй перевести в тестовый режим замыканием ног.
Где купил её? Откуда она?