Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Помогите!!! Завтра в нашей школе пройдет день самоуправления...

Помогите!!! Завтра в нашей школе пройдет день самоуправления... И меня поставили учителем музыки, чтобы я провела урок у учителей... Ну мы заменяем их на целый день и преподаем уроки сами. Я не знаю.. Как провести урок, чтоб и учителя отдохнули, и весело было, и смешно. Вобщем чтоб они ушли довольными... Кроме караоке... Посоветуйте, пожалуйста, как разнообразить урок!!! Заранее благодарю!:)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Привет! Не пугайся! Все нормально. А ты не пробовала подойти к учителю музыки и вместе с ним набросать ход урока? Или у вас не принято подсказывать начинающему (пусть временно )педагогу? Если нет, то справищбся сама. Проведи игру по принципу " Угадай Мелодию ",но для этого надо не двать им готовую музыку, а напиши на листочки строчки из песен и пусть их тебе споют. Только назови игру " Угадай песню".А какие песни спеть спроси у мамы, а то задашь учителям слишком современное, а они не слышали не разу.

Знаток
17лет

Расскажи им о новых музыкальных стилях, о современной музыке (стилях, группах) , как она зародилась, с чего начиналась, устрой опрос какие современные группы (заданного стиля) они знают и т. п.

Профи
17лет

))хехе))) у меня он сеня был-я учитель алгебры. .
музыка... я без понятия... наши вроде просвещали малышей в област.. хмм... современной музыки=)стигмата, марсы, энимал.... ну прост учителей на этом уроке не бло, поэтому классно было)) \
а вот с учителями.. без понятия