Расскажите по поводу мгновенных переводов денег ( микрозаймов ) без справок и прочей канители
Что скажете. О микрозаймах. Стоит оно того? Таких, как Екапуста, смсфинанс, домание деньги, честное слово, moneyman, займер. И т. д. Которые кредит дают с 18 лет без справок и поручителей. Правда процент бешеный. Я так понял там платить нужно еженедельно что ли? И безопасно ли это вообще?
Платить по разному можно, хоть ежедневно. Везде свои условия. Сравни здесь http://skorozaim.ru Это безопасно, если ты сам кидать такие конторы не собираешься.
"У тебя интернет есть? Что рассказывать, если в инете можно самому почитать. Толькор и любите все здесь людей напрягать. Вот тебе отзывы про Moneyman ( не благодари): ""Ужасное впечатление. Сначала одобрили займ, потом позвонили, сказали ждите, прислали смс одобрено, а на самом последнем этапе отказали! ДурДом какой-то! потратила время в пустую, тут же обратилась в другую компанию и сразу получила. Мне вообще не понравилось, сотрудник общался со мной не вежливо и не компетентно. Мне вообще не понравилось, зря им только все данные предоставила.