Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Как пить фенибут?

Страдаю ночной бессонницей, а днем сплю. Сегодня весь день не спал, лег в 8 часов вечера и в 2 ночи проснулся, больше не спится. В этот день выпил в обед и вечером по таблетке фенибута, никакого эффекта после приема не ощутил. Как правильно его нужно пить и в какой дозе, чтобы ночью нормализировать сон? И должен ли быть какойто эффект офкщаться после выпитой таблетки? И когда должен нормальзироваться сон?

Дополнен

Я днем стараюсь не спать. У меня есть работа коьорая днем не дает спать. Я работаю с утра до вечера, встаю нормально без проблем, но вот в течении для всегда хочется спать. к вечеру сон обычно пропадает изза этого очень трудно уснуть, приходится повожкаться паро часов чтобы уснуть, ночью по несколько раз просыпаюсь

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Надо просто вставать по-раньше, желательно за день что-то делать, чтоб усталость была, будете спать потом без таблеток. Вот оттого что днем спите, ночью бессонница.

Профи

Неумывакин, один из создателей этой фигни вообще не советует пить его на ночь ибо серое вещество начинает активно работать, а вообще г.... а не препарат, кого он может успокоить, ну если только субтильную девицу кг на 40 и сильно внушаемую, а так только бошка трещит, тошнота и изжога.

Ученик
9лет

для того чтобы спать ночью хорошо я пью фенибут за 30-40 минут до сна и сплю как младенец. а то что лег в 8 проснулся в 2 это просто сместился график сна, организм отдохнул вот вы и проснулись.

Искусственный Интеллект
9лет

фенибут малый ноотроп, он может вызвать беспокойство, его надо пить в первой половине дня -до 16,00. иначе потом не заснёте.

Мыслитель
9лет

Навряд ли от фенибута Вы заснёте, кто Вам его назначил и от чего?
Ну хотя если принять пять таблеток фенибута (не советую, печень испортите), то тогда, возможно, уснёте, эффект такой же как от феназепама должен быть. То есть если принимать его в больших дозах, то уснёте, но не рекомендую, лучше обратиться к психотерапевту или к неврологу и сменить препарат этот для сна не подойдёт.

А в малых количествах действует как ноотроп, т. е. должна улучшиться концентрация и немного взбодрить должен, мозг лучше должен работать.

Скорее всего, врач рассчитывал на то, что он Вас будет днём бодрить и Вы днём спать не будете, а ближе к ночи захочется спать.