Скажите пожалуйста, если я хочу вписаться в страховку имеет ли право СК требовьть с меня деньги за новый бланк,
Скажите пожалуйста, если я хочу вписаться в страховку имеет ли право СК требовьть с меня деньги за новый бланк, который они мне выписывают? И нужно ли вообще выписывать новый бланк или можно просто вписать с обратной стороны страховки под печать?
Иногда новый бланк выписывают, иногда в старый дописывают почему так, даже не знаю и не интересовался никогда, потому что цена вопроса 100рублей.
Новый бланк ничего не стоит. Запись делается на обратной стороне. Можете доплатить, если у вас скидка меньше, чем у остальных водителей вписанных в страховку.
как надо так и делают, эти маленькие деньги, а вот за вписание в полис по осаго может быть цена вписания в 70 % от стоимости всего полиса -если водительский стаж менее 3 лет, и ещё почитайте о своих скидках на будущее-http://strahovkunado.ru/auto/osago/kbm.html
Вполне хватит 2-го варианта! Всё зависит от спесивости клерка, оформляющего страховки.
Деньги берут не за бланк, а за страхование!