Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Оплот бесконечности в Borderlends2

Господа имеется вопрос. Играю за гайку (анархистку) данный пистолет с бесконечными патронами и без перезарядки является отличным оружием для данного класса (по моему мнению), из-за вкаченого навыка анархии на максимум (имеется 450 зарядов) у писталета будет убийственная мощь (1 заряд анархии дает +1.75% к урону и - 1.75% к меткости), будет не сильно меткий, но и тут есть лазейка (навык название которого я не помню, но работает о так при выстреле есть вероятность 50 % что пуля отскочит от стены и полетит во врага ) плюс писвка которая регент 2% хп в секунду когда полный магазин вообще идеально все время находится под регеном, т. к в пистолете всегда 1 патрон. Вот вычитал что дропнуть его можно с Доктора милосердия с шансом в 4.5%. И вот тут вопрос. Этот шанс дропа зависит от уровня? Просто гайка моя 22 уровня адоктор Милосердие 10 уровня, есть ли мне смысл ходить на него? Или уже лучше либо забить либо как сто с помощью читов добавить этот писталет себе ? (не очень бы хотелось прибегать к помощи читам)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

ну не выбил на первом прохождении - выбьешь на втором или третьем, например когда кап возьмешь и мобы будут твоего уровня