Чем объяснить то, что парень НИКОГДА не пишет первым, но при том всегда отвечает сразу и охотно?
Небольшая предыстория. Недавно невероятно сильно мне понравился один молодой человек, который оказался очень умным. Можно сказать, я просто влюбилась в его мозг и любознательные глаза))) я нашла его в сети и начала ему писать . Пишу, конечно, не каждый день, в основном когда выпадает время, но это не часто бывает. Пишемся всегда очень открыто, если я что-то спрашиваю - рассказывает подробно, интересно. Но мне сам за всё это время не написал ни разу. Я понимаю, он очень занятой человек, учится на отлично, и к нему вообще очень трудно пробиться, так как очень недоверчивый и подозрительный. Но я пытаюсь. Я ещё стала удивляться, как это он так умудряется вообще мне отвечать! Поначалу с трудом удавалось его разговорить, а теперь хоть как-то стал потихоньку раскрываться... но нормально ли это, когда он никогда сам не пишет первым? Может, он просто не знает, что спросить? Или просто предпочитает живое общение больше? Неужели я ему совершенно безразлична? Ему походу вообще безразличны девушки. Конечно, с одной стороны это хорошо, но вот с другой.. мне-то что делать? Не хочу терять такого человека, отказываться от него.. я знаю, что у меня будет таких миллион.. хотя нет, ТАКИХ не будет точно. Всё равно должен быть какой-то шанс! Я пробовала пропадать неделями - всё равно молчит... в итоге я срываюсь и пишу первая, ну нет у меня сил ждать))) и нисколько не жалею! Вроде и навязываться не хочу, и.. пока молчу - его может уже кто-то другой охмурить))
он как я - ждет чего-то.
Дорогие девочки, эти непонятки, накручивание себя, гнилой самоанализ и попытки найти причины молчания с его стороны методом Шерлока Холмса не имеют права на существование. Если вы ждете звонка, письма и тыды, а он, сволочь, молчит, и вы переживаете по этому поводу, значит, парень вам понравился. Значит, напиши ему сама. И секс тоже желательно самой предлагать. И в ЗАГС тащить. Все в ваших руках. Ага.
Отличить робкого мужчину от решительного, но мало заинтересованного достаточно просто. Но ты об этом не спрашивала.
Фигня. Просто некоторые люди крайне неуклюжи в социальном взаимодействии. Такие обычно сторонятся навязывать общение. Тем не менее это не значит, что ты ему безразлично. Вполне вероятно что к тебе он испытывает самые сильные чувства, какие вообще испытывал в жизни. Испытывает и стесняется их, боится их проявлять.
У него Луна, Солнце, Марс и т. д где? давайте поговорим об этом!!! у меня такой же молчун, может что-то прояснится. Очень прошу помощи у вас
а кто начал писать. Ну и что, что ты пишешь, время не пришло. Добейся свидания. Что-то изменится.